健康 health
您现在所在的位置首页 > 健康 > 冈司多乐星PRO版健康镜片用科技护航孩子睛彩未来

新闻

拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅! 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

  • 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

    12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举行。文化和旅游部党组成员、故宫博物院院长王旭东,国际儒学联合会常务副会长、原文化部副部长丁伟,国际儒...

  • 中国关心下一代健康体育基金会·微笑天使专项基金成...

    11月3日,中国关心下一代健康体育基金会·微笑天使专项基金成功启动,根据中共中央办公厅和国务院办公厅下发46号文件《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,本着以习近平新时代中国特色社会主义思想为指...

商业

天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会 天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会

2024年5月17日,备受瞩目的2024天津国际家居博览会迎来了一场家居行业的盛事——“经典板材,天坛之选–...

  • 金隅天坛家具闪耀天津家居博览会 引领以旧焕新新风尚

    2024年5月16日至19日,天津国际家居博览会在天津国家会展中心如火如荼地举行。金隅天坛家具以“时空臻享,焕美天坛”为主题,携旗下众多品牌亮相展会。 金隅天坛家具的展区设计灵感源自中国传统的庭园建筑,巧妙地将...

  • 牧高笛MOBI GARDEN亮相2024世界品牌莫干山大会,持...

    ​   2024年5月10日,浙江德清——近日,由新华通讯社、中国品牌建设促进会指导,新华社品牌工作办公室、中国国家品牌网主办的2024世界品牌莫干山大会系列活动于浙江省湖州市德清县盛大开启,牧高笛M...

  • 中国品牌高质量发展,昆仑山矿泉水以卓越品质助力...

    十年寻水,以梦启航,昆仑山致力于让更多国人喝上高品质矿泉水,为推动中国矿泉水品牌走向世界接续奋斗。第八个中国品牌日来临,随着消费者对生活品质的提高与健康需求提升,品牌引领地位日益提升,昆仑山矿泉水坚守昆...

  • 越秀北京|香山樾 2024年,北京值得入手的豪宅选品

    01 俯仰香山 盛世之上的时代经纬 香山别墅区位处西山,集萃国脉、文脉、福脉等于一身,汇聚顶阶城市资源。周边颐和园、静宜园、静明园、畅春园、圆明园等五大园囿,浸润六百年皇家审美,香山公园、森林...

  • OPPO K12开启「百瓦闪充」+「超长续航」双普及时代

    4月22日,OPPO举办了主题为「在充电这件事上,我们改变了一点世界」闪充十年媒体沟通会,OPPO闪充科学家张加亮回顾了OPPO开创并引领闪充发展的十年历程,并对未来闪充技术发展趋势发表了自己的判断。会上,张加亮称即...

冈司多乐星PRO版健康镜片用科技护航孩子睛彩未来

发布时间:2023/07/05 健康 浏览:140

青少年近视发展迅速,近视低龄化问题严重据国家卫健委2021年公布的调研数据显示,2020年我国青少年总体近视率为52.7%,较2019年上升2.5个百分点。

国家愈发重视青少年近视问题政府部门表示近视防控不能浮于表面,需要政府、学校、家长、医疗机构共同努力;强调幼儿园和小学是近视防控的重点年龄段,需要加强防控及教育。

冈司健康镜片在行动积家致力于全民改善视觉,帮助减少可预防性眼视光问题积家研发团队基于视网膜成像和离焦理论的多次验证,研发出冈司健康镜片-多乐星PRO版,专为减缓青少年近视问题。

即日起凡在冈司健康镜片®授权门店验配多乐星PRO版近视减缓镜镜片满180天,并每天坚持佩戴12小时以上,在复查后发现孩子近视度数增长超过50度,即可在购买门店免费换新。

(01)666个多点微透镜结构

镜片光学中心10mm给予孩子视力清晰矫正。光学中心外由阵列排列具有+3.50离焦量的微透镜,产生的离焦虚像信号给予眼球更大的离焦刺激,延缓眼轴增长达到减缓近视加深效果。

(02)三角等距点阵设计

冈司健康镜片-多乐星PRO版特点三角等距点阵设计确保微透镜均匀分布,成像稳定清晰。冈司健康镜片-多乐星PRO版离焦功能区采用了最稳定的“三角等距点阵设计”微透镜排列方案。

为什么选择三角等距点阵设计?每个微透镜之间的距离都是一致的,从而保证了在佩戴时,不管眼球如何转动,透过眼球的离焦数量都是一致6~7个,全方位的延缓近视发展效果。

(03)不同设计镜片视觉效果图

(04)美国进口PC材质

冈司健康镜片-多乐星PRO版钢模万吨压制,每个微透镜圆润规则使用钢模万吨压制的PC材料的“微透镜小点”圆润规则,每个小点之间的距离是等同的,精确度达到微米级别,微透镜光度稳定而精准。

而普通树脂材料压制成型的小点,镜片边缘处理得不够细致,间距也有差别,光度不够稳定精准。

PC材质优势

1.超韧安全:镜片采用PC树脂材质, 抗冲击力比普通树脂镜片高达12倍

2.更轻薄无压痕:镜片重量比普通树脂镜片轻,长时间佩戴无负担

3.运动无忧:镜片抗冲击强度高,儿童运动佩戴更安全

(05)无内应力

多乐星PRO版无内应力,家长选配更放心.

 

 

市面上部分微透镜多点离焦镜片进行测试时出现明显内应力。直视时正常,侧视时应力容易出现重影、虚像、散光等不规则成像,视物不清晰。应力对眼睛伤害很大,长时间视物导致视疲劳,增加近视加深。

(06)自由曲面4K设计

冈司健康镜片-多乐星PRO版特点自由曲面4K技术,专为优化散光儿童斜向差设计。冈司健康镜片-多乐星PRO版内表面光学设计采用自由曲面4K技术,专为优化散光儿童斜向差设计。大幅度减少镜片边缘像差,有散光的儿童看周边视野不会变形,近视减缓更有效。