新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 服贸会期间部分道路将采取交通管制

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

服贸会期间部分道路将采取交通管制

发布时间:2023/08/28 新闻 浏览:62

2023年中国国际服务贸易交易会定于9月2日至9月6日在北京举办。为保障会展活动顺利进行,北京市交管局将对国家会议中心、国家体育馆、首钢园区周边道路分时、分段采取临时交通管制措施。

除持有2023年中国国际服务贸易交易会专用车证的车辆外,以下道路禁止其他车辆和行人通行:

8月24日零时至9月6日24时,天辰东路由大屯路与天辰东路交叉口(不含)至国家体育场北路与天辰东路交叉口(不含)北向南方向,禁止车辆和行人通行。途经车辆和行人可经北辰东路、北辰西路、大屯路绕行。

9月2日零时至9月6日24时,天辰东路由国家体育场北路与天辰东路交叉口(不含)至大屯路与天辰东路交叉口(不含)南向北方向、天辰西路由国家体育场北路与天辰西路交叉口(不含)至大屯路与天辰西路交叉口(不含)南北双方向,禁止车辆和行人通行。途经车辆和行人可经北辰东路、北辰西路、大屯路绕行。

9月2日至9月6日,每日7时至18时,国家体育场北路由北辰西路与国家体育场北路交叉口(不含)至湖景东路与国家体育场北路交叉口(不含)东西双方向、二高炉南路由北辛安路与二高炉南路交叉口(不含)至群明湖大街与二高炉南路交叉口(不含)东西双方向,禁止车辆和行人通行。途经车辆和行人可经北辰东路、北辰西路、科荟南路、大屯路、北四环路、北辛安路、石景山路、广宁路绕行。