新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 华中集团荣获“亚洲都市景观奖”

新闻

@全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福! @全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福!

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

  • 发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开

    构建AI驱动的数字信任新生态、探索数据治理和伦理的新实践、推动产学研一体化合作新机制……6月15日,第三届数字信任大会暨ISACA中国2024年度大会在北京成功召开。 会议伊始,ISACA全球副总裁SteveMole表示,随...

  • 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

    春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏花景区、出行的选择更加丰富,多样化赏花模式“吹暖”春日旅游热潮。 清凉谷景区 密云清凉谷景区的山桃...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

商业

东方新天地「神偷奶爸4北京首展」萌爆京城暑期档 东方新天地「神偷奶爸4北京首展」萌爆京城暑期档

随着暑期开始,东方新天地「神偷奶爸4北京首展」即将于7月10日萌爆开场!这场为期近两个月的主题活动以“...

  • “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

    7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载 樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。 午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的...

  • 嘉铭桐辰与香港美心携手绽放 美心月饼北区产品发布...

    2024年6月18日,一场盛大的香港美心月饼北区产品发布会在嘉铭桐辰的精心策划下圆满落下帷幕。此次发布会不仅是对香港美心月饼新品的华丽亮相,更是嘉铭桐辰与香港美心携手共进的生动见证,共同揭开北方市场的崭新...

  • 越秀北京 梧桐星宸|手慢无 海淀北留给年轻人的置...

    消费升级的浪潮下,“悦己主义”已悄然成为了许多当代青年的生活关键词。有“悦己”的态度,即使身在快节奏的一线城市,多元丰富的兴趣爱好能让他们能从冗杂的工作和琐碎的生活中挣脱出来,不拘一格地向他人展示内心...

  • 凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载

    2024年5月24日,凯德广场·金牛面向市场首次发布单体商业项目发展白皮书。金牛区商务局、金牛坝科技服务功能区管委会、九里堤街道办等相关部门,凯德投资(中国)华南及华西/华中区董事总经理卢志昇及管理团队,六...

  • 天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会

    2024年5月17日,备受瞩目的2024天津国际家居博览会迎来了一场家居行业的盛事——“经典板材,天坛之选--暨天坛精板官宣推介会”。此次推介会不仅吸引了众多业内人士和消费者的目光,更得到了行业领导及业内同仁的高度关...

华中集团荣获“亚洲都市景观奖”

发布时间:2022/05/20 新闻 浏览:225

近日,亚洲都市景观奖获奖名单揭晓,尚玉园、华中小镇项目从众多国家及地区选送的参评项目中脱颖而出,荣获2021亚洲都市景观奖!

▲华中集团“亚洲都市景观奖”荣誉证书

5月20日,“华中集团荣获亚洲都市景观奖新闻发布会”正式举行,河北电视台、河北青年报、燕赵都市报、燕赵晚报、保定日报、保定广播电视台等20余位新闻媒体代表齐聚现场,共同见证荣誉发布。

▲华中集团荣获亚洲都市景观奖新闻发布会现场

“亚洲都市景观奖”,由联合国人居署、亚洲人居环境协会、亚洲景观设计学会等四家机构联合创设,对“与生态环境和谐共生、人居环境可持续建设、历史文化有力传承”等方面,产生积极、深远影响的,能够在各国、亚洲乃至世界范围内具有示范及推动作用的城市活动和项目进行表彰。

▲“亚洲都市景观奖”线上评审现场

该国际性大奖自2010年创设,已连续举办12届,被誉为城市发展领域的奥斯卡。所有申请项目必须经过所属国家相关机构的初审、复审,才能获得入围资格,最终提交到联合国人居署,由来自亚洲各国的专家终审评议、决出获奖项目。

▲华中集团项目接受专家评审

评委会认为:“华中集团紧跟中国京津冀区域城市发展,立足尚玉园项目、华中小镇白石山居项目,深研当代人居改善诉求,将国风文化发扬、创新,拓展人居品质与建筑美学文化价值,为城市发展和居住环境提升做出了杰出贡献”, 充分肯定了华中在国风文化传承、绿色宜居理念、品质生活营造等方面的引领作用。

▲亚洲都市景观奖事务局总干事肖溪

对华中集团获奖表示祝贺

作为城市共建者,华中深研“新时代,房地产向何方”,创新开发第四代产品,以实际行动,助力保定品质生活之城跑出加速度、绽放新颜值。

▲华中集团项目实景拍摄

纵观二十多年的人居发展,华中坚持长期主义和产品主义。创造的假日品牌,融合了“黄金周时代”对“尊重人,尊重自然”的生活思考;国宅品牌,凝结着中国文化的自信与回归;白石山居,为“解决大城市病”提出了新方案。

 

科技实力是金山银山,文化实力是沃土良田。以尚玉园、华中小镇白石山居为代表的第四代产品,提供的不仅仅是一套房子,更是一个全新的、多彩的生活场景,风景如画的建筑景观,支撑人们的物理生活;和谐友爱的里仁之美,支撑人们的情感生活;深厚浓郁的国风文化,支撑人们的精神生活。

▲华中集团第四代产品

在赵建棠董事长布局下,华中小镇在建筑上追求天人合一,道法自然;生活中倡导“因趣而聚,为善而来”,让“国风”成为一种全新的精神风尚。2021年,华中小镇首届国风文化节盛大举办,为京津冀客户营造了全景式、全维度的国风文化体验。亚洲都市景观奖专家团队亲赴现场,对活动高度赞扬。

 

2022年,华中集团向生命健康领域进军,与博奥启衡细胞达成战略合作,共同落地“150生命抗衰养护中心”,为客户提供全生命周期的中医体质检测、基因检测、免疫评估、营养干预、细胞存储为一体的5S细胞养护服务,用生物科技赋能生命健康。

▲150生命抗衰养护中心

健康生活的品质升级,从小镇延伸到尚玉园生活馆。尚玉园倡导“崇德尚礼,与人为善”的文化内涵,全新生活场景设计,以更丰富的园林景观,构建城市新绿洲。

▲尚玉园·文苑实景拍摄

文苑以玉立园,尚玉台、长乐玉璧等运用玉石元素,精心打造“尚玉十六景”。礼苑引水入园,匠心擘画园林九境。即将推出的玺苑,有“玉玺收官,印信天下”之意。传承宋风国韵美学,以“水墨为底”,使空间宛如层层展开的立体画卷,回归东方风雅生活。

▲尚玉园·礼苑

荣誉源于坚持不懈的奋斗。而荣誉属于过去,奋斗才能赢得未来。华中集团会持续深耕保定这片热土,与城市共成长,为广大客户打造幸福家园和度假梦乡,谱写新时代的美好华章。

▲尚玉园·玺苑