新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 中国人民抗日战争纪念馆3日举行系列活动,当天延迟闭馆至19时

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

中国人民抗日战争纪念馆3日举行系列活动,当天延迟闭馆至19时

发布时间:2021/09/02 新闻 浏览:227

据中国人民抗日战争纪念馆官微消息,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年,9月3日,中国人民抗日战争纪念馆将举行系列活动,当天将延迟闭馆至19点。

主题音乐会

2021年9月3日上午9:30,抗战馆将在馆前平台上举行“胜利之歌——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利76周年抗战主题音乐会”。抗战馆志愿者管乐团演演奏,原中国人民解放军军乐团一级演奏员张德宏指挥。演出曲目包括经典抗战歌曲、前苏联卫国战争乐曲等管乐曲十余首。

专题展览

2021年9月3日下午16:00,“斯大林格勒保卫战——大无畏精神和英雄气概的象征”专题展览将在抗战馆西侧展厅开幕,该展览由中国人民抗日战争纪念馆和俄罗斯斯大林格勒保卫战纪念馆联合举办。

直播

2021年9月3日下午19:00,中国人民抗日战争纪念馆将在新华网、央视频、搜狐视频、北京时间、新浪微博、百度、知乎、今日头条、抖音同步直播“斯大林格勒保卫战——大无畏精神和英雄气概的象征”专题展览。