教育 education
您现在所在的位置首页 > 教育 > 启途考研,云集行业优质师资教师节献礼!

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

启途考研,云集行业优质师资教师节献礼!

发布时间:2023/09/06 教育 浏览:204

企业与学员用户来讲,有着共同的价值承载,其品牌影响力是企业维持长久生命力,形成差异化竞争“护城河”的重要保证。

数据统计,2023年全国864个招生单位总计招考761763人,而报考人数为474万人。

在职考研人员大部分都存在着以下几个问题:

问题一:没时间学习

绝大部分在职考研人员都处在上班期间或者职业上升期,在应对繁忙工作的同时,能分配给学习的时间很少,也不知道如何合理安排时间学习

问题二:学习效率低、经常因为错误方法反复学习

很多在职考研的学员都会发现这样的问题,不论自己怎么学习,效率都不高,也不知道从何学起,甚至一个月过去,还停留在第一阶段反复学习。

问题三:弱势科目无从下手

在学习过程中,面对弱势科目毫无计划,不知道如何入手学习,不知道如何快速攻克。

问题四:负面情绪无人理解,焦躁感得不到解决

周围同事无法理解自己的负面情绪,学习问题迟迟得不到解决时,无法控制自己的焦躁感。

要解决以上问题,除了有坚定地决心以外,还需要搭配合理的时间规划指导、时间的合理规划安排、心理情绪的有效疏导。

2023年教师节,于启途考研的全体教职员工及学子们而言,注定是一个不平凡的节日。启途考研深知考研是一个需要不断收集信息和合理规划时间的过程,考研上岸重在有科学的备考方法论,全年学习安排、精细学习计划、相关学习资料、精品课程讲解、课后跟踪答疑等。因此,经验丰富、专业过硬的师资团队、强有力的考研服务团队,是一个学子成硕路上至关重要的保障。

经过启途考研多年的经验积累及多维度的师资挖掘,截止于2023年教师节,我们

已成功签约17位行业名师,主攻管理、教育、法律、护理、心理、农业六大热门专业。

同时,在今年教师节,我们组建了强有力的服务团队,从“备考规划-复习冲刺-考前疏导-考后答疑-复试资讯”全程跟进,在为广大学子全面保驾护航。

为了更具针对性地助力学子上岸,启途考研联合资深名师,针对近千名上岸学员的学习分析。经历多年时间,研发出了一套适用于在职考研的专业教学体系–STAR教学法。

STAR教学法有创新的课程体系,优秀的行业师资,完善的配套资料,周到的学管服务,保障学员从初试到复试能获得无死角服务。

在2023年教师节,在送去对导师祝福的同时,我们也针对考研赛道,与导师进行了全方位的采访交流,下面,我们一起走进导师的世界,来看看导师们对广大学子的意见。

问题一:请说说现在考研大家应该从哪些方面开始进行准备?

民法学导师任壮石(中国政法大学和德国汉堡大学双料法学硕士):当前这个阶段,我个人建议同学们可以分出半天的时间学习专业课,另外半天的时间用来提高英语。从英语单词开始,到后面英语你会发现轻松很多,而且要力争理解每一个单词的原理,然后在理解的基础上把握不同概念之间的本质特征和它的根本区别。

问题二:考研其实不光靠专业,心理战也很重要,请问老师,在这方面您有什么好的建议吗?

民法学导师任壮石(中国政法大学和德国汉堡大学双料法学硕士):考研是注定孤独的一段旅程,痛苦、彷徨、沮丧、焦虑、各种各样的情绪,勇敢地去面对这些,坚定目标,一定不能轻言放弃。我在考试的时候给自己写了六个大字“考不上怎么办?”贴在自己床边,它成了每天早上我起床睁眼看到的第一句话。这句话不断地激励着我前行。

多年来,启途考研为成千上万名学员提供了教学服务,助力学员从入门到通关上岸。针对不同专业院校、不同基础、不同需求的学生,启途考研采用个性化定制考研方案,多种课程班型自由选择,多梯级教学课程按需搭配,力求让每一位在启途教育学习的学员都能学有所成,圆梦名校。另外,在考前最后关头,启途考研还会传授考试心法,总结押题密卷,让学员提分有如“神助”,给通关多上一道保险,成功上岸。

在2023年教师节,启途考研携手全体教职员工,为全国的老师送上祝福,也希望启途考研的学子们,在我们“专业名师”“服务老师”的帮助下,成功上岸。

待到花开灿烂时,我们与你一起欣喜于硕果,感动于收获。

备考于启,上岸于途。我们一直都在!