教育 education
您现在所在的位置首页 > 教育 > 北京市教委将开展2021年教育工作满意度调查

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

北京市教委将开展2021年教育工作满意度调查

发布时间:2021/09/11 教育 浏览:236

据首都教育微信公众号9月9日消息,为深入了解2021年公众对北京市区域教育工作的评价、意见和建议,进一步推进建设理念先进、体系完备、质量优良、环境优越、保障有力的首都教育,经北京市统计局批准(京统函〔2021〕102号),北京市教育委员会委托北京教育科学研究院、北京零点市场调查有限公司开展“2021年北京市教育工作满意度调查”工作。现将有关事项公告如下:

调查对象:

全市16区及燕山地区、经开区幼儿园、小学、初中、普通高中、职业高中的学生家长、校(园)长和教师、督学、人大代表和政协委员。

调查时间:

2021年9月10日至10月20日。

调查方式:

本次调查采用随机抽样方法抽取样本,通过网络调查方式采集数据。

届时全市幼儿园、小学、初中、普通高中、职业高中的部分学生家长、校(园)长和教师、督学、人大代表和政协委员将会收到关于参与北京市教育工作满意度调查的短信,可根据提示,按实际情况与真实想法如实填答。

特别说明:

根据《中华人民共和国统计法》中的相关规定,我们郑重承诺:

您的相关信息我们会严格保密,请您放心。

感谢社会各界的支持与配合!