商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 2023福临门再启冰雪福将计划,守护少年梦想,开启幸福年

新闻

对抗甲型流感 连花清瘟优势独特 对抗甲型流感 连花清瘟优势独特

据报道,当前一些省份或地区甲型流感已开始点状出现,随着气温渐渐升高和打工族流动加大,被感染的机率...

  • 温馨提示:甲流来袭,家里备的连花清瘟很好用!

    2月中旬以来,我国南、北方省份流感病毒检测阳性率呈快速上升趋势,流感型别主要是甲型H1N1流感。根据国家流感中心2月23日发布的最新一期《流感监测周报》监测数据,我国流感病毒检测阳性率较前一周继续上升,数...

  • 2022西泠秋拍定档,2023西泠春拍津京征集启动

    据西泠拍卖官微消息,因故延期举行的西泠印社二〇二二年秋季拍卖会,将于2023年3月13日至17日在杭州国际会议中心洲际酒店盛大启幕。 本次西泠秋拍共推出27大专场,4500余件拍品,门类齐全、精品荟萃。在延续西泠拍卖...

  • 全新ICON“热潮APP”来袭 打响《中国热潮音K歌大赛》...

    2023年新年伊始,由【热潮APP】举办的《中国热潮音K歌大赛》已正式拉开帷幕。本次大赛基于好听、好玩、好看三大核心,召集爱唱歌、会唱歌的小潮咖,通过线上与线下的全面联动,形成多元跨界组合,带动全民参与,发起一...

  • 2022服贸会中国国际养老产业高端论坛圆满落幕:中...

      9月2日-4日,中国国际养老产业高端论坛在国家会议中心圆满落下帷幕。来自中国、美国、日本等国家的养老领域官员、专家、学者、企业家代表汇聚一堂,共同探讨了积极应对老龄化、健康中国的议题,共...

  • 世界小姐秦泽文职业简历:离开投行,境外从事数字...

    近日,安信证券原分析师秦泽文将作为中国区代表角逐本届世界小姐全球总决赛的消息引起了广泛传播。 据悉,秦泽文于2020年加入安信证券,担任安信证券研究所计算机行业分析师助理,其所在团队曾为财富计算机行...

商业

我爱我家“春笋购房节狂欢周”:引“爆”蓝港 给“利”京城 我爱我家“春笋购房节狂欢周”:引“爆”蓝港 给“利”京城

京城仲春,花开似锦。3月13日至19日, 我爱我家在蓝色港湾商区开展“春笋购房节狂欢周”活动,通过丰富、有趣...

  • 东方新天地高品质服务获赞誉

    近期,东方新天地在2023北京商业品牌大会中荣获北京商业品质服务品牌,代表了北京商业服务的“天花板”。作为北京购物中心的先行者,东方新天地一直坚持高品质精英化的经营理念和服务标准,为品牌搭建形象展示、开...

  • 从连花清瘟的科研数据 管窥其抗甲流疗效

    创新中药连花清瘟自“非典”研发以来,系统地开展了多项规范、严谨的实验研究与临床研究,围绕甲流等不同类型的患者对产品疗效进行了循证医学研究,获得了全方位、扎实可靠的科研证据支持。 1、Ⅲ期临床研究,显...

  • 新加坡航空3月起将执行北京、上海、广州 每日往返...

    新加坡航空公司(简称:新航)将于2023年3月1日起,逐步加密北京、上海、广州往返新加坡的客运航班。新航在北京往返新加坡航线上将从原来的每周3班增加至每天1班,上海往返新加坡航线上将从原来的每周4班逐步增加...

  • 马丽助阵!完达山乳业新国标系列奶粉发布会亮点纷呈

    2023年2月25日,以“新国标之上,完达山六维硬实力”为主题的北大荒完达山乳业新国标系列奶粉发布会在广东省清远市盛大召开。会上,完达山乳业推出九大焕新升级的新国标产品,现场更有备受欢迎的电影明星马丽现身助阵。...

  • 国际传播影响力功勋艺术家-肖宗林

    肖宗林 1953年出生于闽西清流。现为中国楹联学会会员,中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会客座教授,中国楹联学会书法艺术研究会副秘书长、特聘专家,中国书画家协会副 主 席,哈佛艺术学院荣誉院士,香港特...

2023福临门再启冰雪福将计划,守护少年梦想,开启幸福年

发布时间:2023/01/16 商业 浏览:57

年关将至,北京也迎来了今冬的初雪,烟火气的回归让越来越多的人选择来到户外,在冰雪的世界中畅享自然纯粹的乐趣。

 

 

1月14日至15日,福临门食用油携手北京市冰球运动协会共同主办的“飞雪迎福·大展宏兔”中粮福临门杯小福将冰球邀请赛在北京什刹海冰场开赛。场内是少年福将在上演“速度与激情”,场外是全家老小在冰上拔河、亲子冰车、捏糖人、画糖画等民俗互动中感受生活的烟火气。福临门以此来守护少年福将梦想,开启2023年对大众幸福生活的陪伴。

冰雪福将追梦什刹海

比赛当日,6支由8-12岁儿童组成的“福临门小福将冰球队”齐聚什刹海冰场进行友谊赛。

北京什刹海冰场历史文化悠久,自古就是进行“冬嬉”的著名场所。如今,北京城里城外大大小小的冰场很多,但什刹海冰场总是北京人的首选,它承载了许多人幸福回忆,也曾因为世界冠军到此游玩登上热搜。

 

 

本次与北京市冰球协会携手启动“中粮福临门杯小福将冰球邀请赛”,是福临门“福将计划”的再次落地。福临门期望能够通过冰球,这一具有竞技价值、健身价值、文化价值的运动项目,让小福将强身健体的同时,以体育精神激励他们成长。

 

 

“福将计划”是中粮福临门基于“有家就有福临门”的品牌理念和国民粮油的社会责任感,于2021年3月提出的;旨在弘扬中华民族伟大复兴中的榜样力量,关爱青少年的健康成长。“福将计划”开展以来,福临门通过女排福将、航天福将、冰雪福将、亚运福将等多维度、系列化活动,持续呵护和助力青少年梦想,以此构建“家家有福将,人人是福将”的美好愿景。

 

 

一位冰雪小福将在赛后说道:“这次比赛让我更有动力学好冰球,我会继续努力训练,争取以后能为国争光。”

亲子家庭体验小年民俗

瑞雪兆丰年,传统民俗中小年通常被视为忙年的开始,红红火火的各类民俗文化,白雪皑皑冬日景象,共同组成了国人对新春的温暖印象。

 

 

活动正值周末,也是传统节日“小年”。比赛之余,中粮福临门也为参与活动的亲子家庭准备了冰雪、文化、潮流兼备的民俗体验活动,如冰上套圈、冰上拔河挑战、冰车亲子互动,更有手艺人现场炫技,以及捏糖人、画糖画等民俗表演。

 

 

同时,中粮福临门还为前来打卡的北京市民准备了定制福兔公仔、红包套装、定制春联,以及福临门营养家黄金小黑葵葵花仁油和营养家活粒鲜胚玉米胚芽油作为“新年福礼”,为市民们送上美好的新春祝福。

 

 

北京市民王女士表示:“这种红红火火的欢快气氛才是真正的年味儿,才是美好生活所在,借用主办方的一句话,希望2023年,家家福临门。”

 

 

无论是运动领域、文化领域,还是生活领域,冰雪之于国人除了自然美感外,还与自信、拼搏、坚守等精神品质有关,也与美好、温暖、幸福等美好感受有关。“冰雪福将”是中粮福临门“福文化”与民族精神、大众美好生活需求的有机结合,未来中粮福临门将继续以社会价值驱动企业发展,通过不同维度满足和陪伴国民美好生活。