商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 世茂服务北京|以党建推动服务,以红色促进和谐

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

世茂服务北京|以党建推动服务,以红色促进和谐

发布时间:2023/01/12 商业 浏览:187

“小物业”牵动“大民生”。近年来,为扎实推进物业管理服务水平的提升,世茂服务北京中心城市公司始终坚持党建引领,以建设“红色物业”为抓手,紧紧围绕政府治理需求,以满足社区居民对美好生活的需求为出发点,将基层党建、基层治理和服务群众紧密结合,以专业服务力为基层社区治理贡献力量。

 

 

1月10日,是世茂服务的“红色服务日”,北京中心城市公司对老党员、退伍老兵、独居老人等重点关怀人员进行了走访慰问,为他们送去世茂世集专供的大米、油,以及福字等春节慰问品,并给予新春祝福。

 

 

建设“红色物业”需要把基层党建工作与社区物业工作进行有机融合,把群众呼声与基层党建工作的着力点有机融合,把社区物业服务人员打造成党的工作队伍,能够做到“民有所呼,我有所应”。业主遇事只需一个电话,物业三十分钟之内响应,到达现场后常规性问题一小时解决,特殊复杂一天内制定解决方案,做到业主反映问题有记录,处理完结有记录。将“心系业主,一心为民”的红色精神落到实处,让社区充满了“红”的色彩和温度。

 

 

为了让物业服务更精准、更精细,进一步满足业主对美好生活的需求,世茂服务北京成立了“小红茂”志愿服务队,为业主提供免费洗车、清洗地垫、免费义诊,对重点关怀客户实行免费上门清洗空调滤网、清洗纱窗、搬家具等服务,获得业主的一致好评。

 

 

未来,世茂服务北京将进一步深化社区基层党建,发挥红色物业模范带头作用。同时,提升与业主的黏性,使物业服务更有深度、有温度、有速度,提升业主归属感、加强业主信念感、满足业主幸福感。