公益 publicwelfare
您现在所在的位置首页 > 公益 > 勇于担当,北京曲一线为甘肃地震灾区捐款

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

勇于担当,北京曲一线为甘肃地震灾区捐款

发布时间:2024/01/03 公益 浏览:62

2023年12月18日,甘肃临夏州积石山县发生了6.2级地震,造成了严重的人员伤亡和财产损失,这场灾难给灾区人民带来了巨大的痛苦和困难。为积极响应支援灾区抗震救灾的号召,全国工商联书业商会第四届理事会会长单位北京曲一线图书策划有限公司在此次抗震救灾捐款活动中积极倡议,率先捐款,展现出了新时代民营书业人的责任和担当。

全国工商联书业商会轮值会长、北京曲一线图书策划有限公司董事长卫鑫

一方有难,八方支援。为保障甘肃人民群众生命财产安全,多地多部门启动应急响应,调动人力物力,众志成城,开展地震救灾工作。与此同时,曲一线的员工纷纷行动起来,积极捐款,仅仅用了三天,曲一线便迅速集齐善款共计503282.01元。其中,全体员工捐款共计93282.01元,全国工商联书业商会轮值会长、北京曲一线图书策划有限公司董事长卫鑫个人捐赠110000元 、曲一线公司捐款300000元。

在此次捐款过程中,曲一线公司用行动凸显了曲一线人的大爱情怀,用爱心彰显了曲一线人的社会责任!与甘肃群众站在一起,共同抗灾。曲一线是一个有使命感、有责任感、有担当的团队,我们团结在一起,共同为了“让每一位学生分享高品质教育”的使命而努力!

涓涓之水,汇聚成河;守望相助,共克时艰。曲一线将继续在党的领导下,心存正道,于危难中托起爱的方舟,与灾区人民风雨同舟,守望相助,共渡难关!