新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 相约周末,来北京口碑最好的图书市集上淘书

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

相约周末,来北京口碑最好的图书市集上淘书

发布时间:2023/09/10 新闻 浏览:82

9月8日,郎园Vintage,市民带着孩子与书评周刊镜子海报合影。当日,由新京报书评周刊联合首创郎园共同发起的北京图书市集·秋季场如约开启,100余家知名出版社与独立书店携各家重磅书目与读者重逢。

9月8日,图书编辑装饰展位。本届北京图书市集·秋季场以“阅读的诚意”为主题,通过集市售卖、主题展览、文化活动、现场读者交流等多元形式,鼓舞当下青年加入阅读,享受阅读。

今年北京图书市集·秋季场为受灾出版社减免书市摊位费,也希望现场的读者多多光顾他们的摊位。让我们和这些可爱有坚持的传统出版人们线下见,一起体验阅读的快乐,一起走到雨过天晴。

读者与图书编辑交流。本届市集上有12场公益沙龙分享、5家出版播客现场串台,以及诗歌快闪、集章,路内和林棹等知名作家练摊等诸多活动。