新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 乐多港里国风正当潮

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

乐多港里国风正当潮

发布时间:2023/08/26 新闻 浏览:67

“北京独一份的吾皇猫主题下午茶,竟然还送了公仔,超逼真的吾皇和巴扎黑,栩栩如生让人舍不得下嘴。”刚刚与家人在乐多港过完周末的刘梅写下了这条朋友圈。让刘梅喜不自禁的正是乐多港万豪酒店与国漫IP“吾皇猫”联名打造的“吾皇猫主题下午茶”,此外还有“吾皇猫”主题文创店铺、主题亲子客房等一系列网红产品,一经推出,便圈粉无数。

乐多港卡乐星球以中国航天文化下的优质IP内容为旅游产业赋能。“航天游”整体氛围的打造,使游客从第一视角感受人类的太空探险历程。场馆主题从写实、冒险、科幻风格的“星际护卫队”再到拟人卡通化的“爱宠大冒险”;从惊险刺激的“星港飞越”到身临其境的“星港发布会”,以及极速狂飙的“夺宝时速”,同时还将升级打造冰雪天地(冰雪综合馆)、星际农场(萌宠综合馆)、萌活力训练营(体能综合馆)等互动体验项目,在惊险刺激和视听震撼中,充分感受中国航天文化,寓教于乐。园区以街区式规划布局,景观融入航天科技及星际科幻元素,形成以室内为主、室外为辅的特色主题景区,为中外游客呈现非同凡响的航天文化盛宴。

乐多港万豪酒店突出中国风设计,除了合作国潮IP,还与北京汉服协会合作,推出的年度系列汉服主题活动,深受游客喜爱。万达广场的活动更是涵盖了每个周末和节日,从春节的舞龙舞狮、庙会、非遗市集展,暑期夏日音乐节、露营节,秋季的美食节、丰收节,到冬季的冰雪节等惊喜不断。三个业态优势互补,形成了集商业、娱乐、旅游、度假、休闲于一体的文旅商综合体——乐多港假日广场。

像乐多港这样,弘扬国风、引领国潮的文旅商综合体也成为了文旅消费领域的全新活力点。从国风巡游、春节庙会、元宵节灯会、夏日狂欢夜、中秋节灯会等各种夜场活动,到重磅推出《唐宫夜宴》夜场表演,乐多港在开发国潮IP的同时,还在夜经济领域持续发力,增强区域“夜间引力”。通过多业态融合、多场景赋能,乐多港在讲好中华优秀传统文化故事,让世界看到中华优秀传统文化,彰显国企责任与担当的同时,也找到了自己的高质量发展道路。