新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 北京怀柔8日起24条山区公交线路采取恢复运营或甩站措施

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

北京怀柔8日起24条山区公交线路采取恢复运营或甩站措施

发布时间:2023/08/08 新闻 浏览:62

据山水怀柔官微消息,结合北京怀柔区道路实际情况,经综合分析研判,计划于2023年8月8日起,陆续对以下24条山区公交线路采取恢复运营或绕行甩站临时管控措施。具体情况如下:

1.已恢复运营线路(7条)

已于8月8日早班起恢复H13路(于家园-琉璃庙)、H16路(汤河口-缸房沟)、H24路(于家园-九渡河南)、H4路(汤河口-郑栅子)、H48路(汤河口-胡营)、H65路(汤河口-怀丰隧道北)、H74路(于家园-汤河口)等7条线路正常运营。

2.计划恢复运营线路(11条)

3.8月8日起采取绕行、甩站措施线路(6条)

经客七分公司安全部门现场勘察,因部分路段暂不具备全线复驶条件,对以下6条线路采取绕行、甩站措施。

请市民朋友们关注线路恢复运营时间,提前做好出行准备。后续其他线路恢复运营情况另行通知。因公交暂停运营给您带来的不便敬请谅解。