新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 经海七路两侧 车辆乱停放 环境脏乱差

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

经海七路两侧 车辆乱停放 环境脏乱差

发布时间:2023/07/28 新闻 浏览:73

最近,有市民反映,经海七路两侧环境脏乱差,机动车乱停乱放,路边井盖破碎存安全隐患,希望相关部门介入整治。

7月4日上午,笔者自科创三街路口开始,沿经海七路一路南行至科创五街,在近一公里道路两侧,垃圾随处可见。在经海七路北段西侧,从北京公交集团经海七路场站大门至亦园公寓,在短短几十米距离内,竟有20余辆私家车、电动车随意停放在人行道上以及人行道两侧的草坪中。草坪中、大树下,塑料袋、酒瓶子、废口罩等垃圾散落一地。特别是一个公交场站的大门前,也都停满了各种车辆,秩序混乱。

经海七路东侧的人行道、非机动车道及路边草坪,同路西侧一样,也俨然成了一个停车场,附近居民、在该处上班的员工、以及外来办事的车辆,一股脑地扎堆儿停放,乱成一团。

更为严重的是,经海路两侧及其绿化带内,井座、井盖问题较为普遍。多口设备井井盖或丢失不见,或破碎不堪,或井座塌陷。缺失井盖的井口敞开着,为防行人误入,井口上还特意搭上了两根混凝土石条。井内塞满了各种垃圾。一口设备井的井座已被车辆碾碎,井口裸露。