新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 北京113家餐厅入围“2022黑珍珠餐厅指南”名单

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

北京113家餐厅入围“2022黑珍珠餐厅指南”名单

发布时间:2021/08/25 新闻 浏览:242

记者了解到,美团“2022黑珍珠餐厅指南”入围餐厅名单已公布,来自全球26个城市的736家餐厅入围,后续评审随即开启。上海、北京、广州、深圳等一线城市仍是入围餐厅数量位居前列的主流城市,其中上海入围餐厅数量最多,达195家;北京入围餐厅数量也有113家。

自2018年上线以来,“黑珍珠餐厅指南”一直致力于完善评审体系。今年,黑珍珠优化了理事会架构,增设荣誉理事,同时面向全社会公开招募评委,升级评审系统确保评选全程线上化。今年入围榜单中,成都、杭州、南京、西安、重庆等新一线城市入围餐厅数量继续增长,入围餐厅达164家,占比超两成。

为严格保障榜单公正性原则,美团最新颁布了《黑珍珠餐厅指南及评委诚信合作规范》,一旦发现餐厅有违法违规的行为,将被取消本年度成绩,并被禁榜两年。餐厅与评委还可以对违法违规行为进行监督举报。

美团高级副总裁张川表示:“黑珍珠为美食爱好者与广大消费者提供一份更加权威公正的专业美食指南,我们将对评审体系持续优化,继续‘有投入、有爱、有耐心’地去做一份百年榜单。”