新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 北京住房面积最大共有产权住房8月18日起进行二次申购

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

北京住房面积最大共有产权住房8月18日起进行二次申购

发布时间:2021/08/18 新闻 浏览:282

(17日)从北京市保障性住房建设投资中心了解到,作为北京市第一个准现房配售的共有产权住房项目,也是目前北京市住房面积最大的共有产权住房项目,碧岸澜庭项目二期即将进行二次申购,登记时间为8月18日上午10时至9月17日下午17时。

碧岸澜庭项目二期坐落在房山与北京连接点的长阳镇,紧邻西南五环、107国道以及京港澳高速等交通要道,可通过京港澳高速、京深路、京良路等主干道迅速抵达北京核心区域。项目南侧五百米即房山线轻轨“稻田站”,途经大葆台,两站即可到达郭公庄站,与北京地铁9号线实现换乘。

碧岸澜庭项目二期共有8栋楼房,建筑总面积约14.2万平米,现浇钢筋混凝土剪力墙结构,以16~18层的高层住宅为主,毛坯交房。项目总套数1430套,此次申购将提供约752套房源,其中约87~93平方米两居室528套,约119~122平方米三居室223套,约50平方米一居室1套,售价每平米售价为28600元。

碧岸澜庭项目二期单套住房购房人产权份额比例为85%,是北京个人持有比例最高的共有产权房项目之一,也是目前距离北京城区最近的共有产权项目之一。