健康 health
您现在所在的位置首页 > 健康 > 中科盛元以中医敷疗绿色疗法助力健康中国建设!

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

中科盛元以中医敷疗绿色疗法助力健康中国建设!

发布时间:2023/12/01 健康 浏览:56

如今,人民群众多层次多样化健康需求持续快速增长,健康越来越成为群众关心的重大民生福祉问题。大家不但要求看得上病、看得好病,更希望不得病、少得病。更好满足人民群众的健康需求,中医治未病的独特优势和重要作用不可或缺。

为发挥中医药传承创新在提升基层中医药服务能力中的优势,让中医绿色疗法成为基层群众家门口的健康守护者,11月18日,中医绿色疗法专业委员会第四次委员大会在北京会议中心隆重召开。

 

 

本次大会由中国中医药研究促进会、中医绿色疗法专业委员会主办,北京中科盛元中医研究院协办。国医大师唐祖宣、国医大师李佃贵、国医大师金世元、国医大师王世民、国家中医药管理局政策法规与监督司副司长杨荣臣、中国中医药研究促进会党支部书记高泉、中华中医药学会原副会长兼秘书长李俊德等出席开幕式。#中科盛元中医敷疗#

未来,在中国中医药研究促进会的领导下,中医绿色疗法专业委员会将以更加坚定的信心,更加有力的举措,凝心聚力,砥砺前行,不断推动中医药事业的繁荣发展,共创中医绿色疗法健康事业新局面,让中医药为全人类的健康贡献更大的力量!