财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 马家堡中路多处坑洼不平 这条“搓板路”何时能修修

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

马家堡中路多处坑洼不平 这条“搓板路”何时能修修

发布时间:2023/08/21 财经 浏览:53

马家堡中路坑洼不平,市民急盼修缮。

有市民反映,在丰台区马家堡中路,这条不长的路上布满了大大小小十几处坑洼,非常不好走。尤其是对骑行者,自行车经过时就像经过“搓板”一样,十分不友好。

“特别是在马家堡中路与角门路的路口处,有一个长近2米、宽半米多、深达4厘米的方坑,车辆由此经过时都得小心翼翼的。”一位附近居民说。

记者沿路数了数,路中与路边大大小小的凹坑竟有15个之多。这些坑洼看起来并非车辆往来碾轧所致,坑洼处大多都集中在路面曾经开挖过、又用沥青填补过的地方。

据了解,马家堡中路沿途分布着马家堡便民早市、北京博爱医院、北京赵登禹学校东校区、马家堡社区服务中心等多个公共场所。路面坑洼不平也给往来的行人和非机动车带来不便与隐患。对此,附近的居民呼吁有关部门尽快来勘查此路,及时进行施工修复。