财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 益盟智盈,股民的盈利“利器”

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

益盟智盈,股民的盈利“利器”

发布时间:2021/07/19 财经 浏览:251

随着居民生活水平的提高,人们对美好生活的追求,越来越与高科技行业不可分割。A股市场,大市值股票以传统的银行、保险、白酒为主,而纵观美国市场,高市值的普遍是高科技公司,显然时代已经朝着大数据、智能化的方向发展。以券商为例,各家券商在IT方面的投入大幅增加,传统产业也在往智能化、数字化的方向转型,这也是今后长期发展的大趋势。股民们想要盈利,也可以往这方面看齐,用益盟智盈来选择优质个股。

 

益盟智盈以创新定式化指导,匹配适当的操作策略,加强了用户的自我认知,帮助用户构建了适宜自身的盈利体系。益盟智盈的专属培训功能则可以帮助用户更好地理解市场,找到适合自己的策略,明确方向、操作周期,并通过不断完善自己的操作定式,助用户减少盲目投资,提高获利能力。而专业陪伴功能则是投资顾问和成长顾问的共同作用,可以帮助用户做出更好的决策。与此同时,益盟智盈也有着盯盘功能,例如资讯盯盘、专家盯盘、数据盯盘、工具盯盘等,益盟智盈通过对不同场景的盯盘,可以准确地预判股市的走向,降低投资者的亏损概率。

益盟股份有限公司开发出益盟智盈这款软件,旨在帮助广大投资者更清晰地了解市场脉络,做出正确的投资选择。益盟股份,作为中国领先的金融信息服务企业,其通过金融大数据和独创性算法,为个人投资者提供智能化策略。益盟始终以“做受信任的投资顾问”为公司愿景,推出了便捷且全方位的解决方案为投资者服务,并借此成为了中国最大的Level-2数据付费用户服务商,其业务范围覆盖全国31个城市和地区,成为了投资者的首选软件。

益盟智盈面向各年龄段人群,以悉心、全面的服务,为每一位投资者构建属于他们的盈利体系,让益盟智盈成为了股民在股市中盈利的“利器”。