商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 越秀北京|香山樾 2024年,北京值得入手的豪宅选品

新闻

发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开 发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开

构建AI驱动的数字信任新生态、探索数据治理和伦理的新实践、推动产学研一体化合作新机制……6月15日,第三...

  • 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

    春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏花景区、出行的选择更加丰富,多样化赏花模式“吹暖”春日旅游热潮。 清凉谷景区 密云清凉谷景区的山桃...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

  • 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

    12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举行。文化和旅游部党组成员、故宫博物院院长王旭东,国际儒学联合会常务副会长、原文化部副部长丁伟,国际儒...

商业

凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载 凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载

2024年5月24日,凯德广场·金牛面向市场首次发布单体商业项目发展白皮书。金牛区商务局、金牛坝科技服务...

  • 天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会

    2024年5月17日,备受瞩目的2024天津国际家居博览会迎来了一场家居行业的盛事——“经典板材,天坛之选--暨天坛精板官宣推介会”。此次推介会不仅吸引了众多业内人士和消费者的目光,更得到了行业领导及业内同仁的高度关...

  • 金隅天坛家具闪耀天津家居博览会 引领以旧焕新新风尚

    2024年5月16日至19日,天津国际家居博览会在天津国家会展中心如火如荼地举行。金隅天坛家具以“时空臻享,焕美天坛”为主题,携旗下众多品牌亮相展会。 金隅天坛家具的展区设计灵感源自中国传统的庭园建筑,巧妙地将...

  • 牧高笛MOBI GARDEN亮相2024世界品牌莫干山大会,持...

    ​   2024年5月10日,浙江德清——近日,由新华通讯社、中国品牌建设促进会指导,新华社品牌工作办公室、中国国家品牌网主办的2024世界品牌莫干山大会系列活动于浙江省湖州市德清县盛大开启,牧高笛M...

  • 中国品牌高质量发展,昆仑山矿泉水以卓越品质助力...

    十年寻水,以梦启航,昆仑山致力于让更多国人喝上高品质矿泉水,为推动中国矿泉水品牌走向世界接续奋斗。第八个中国品牌日来临,随着消费者对生活品质的提高与健康需求提升,品牌引领地位日益提升,昆仑山矿泉水坚守昆...

  • 越秀北京|香山樾 2024年,北京值得入手的豪宅选品

    01 俯仰香山 盛世之上的时代经纬 香山别墅区位处西山,集萃国脉、文脉、福脉等于一身,汇聚顶阶城市资源。周边颐和园、静宜园、静明园、畅春园、圆明园等五大园囿,浸润六百年皇家审美,香山公园、森林...

越秀北京|香山樾 2024年,北京值得入手的豪宅选品

发布时间:2024/04/23 商业 浏览:83

01

俯仰香山

盛世之上的时代经纬

香山别墅区位处西山,集萃国脉、文脉、福脉等于一身,汇聚顶阶城市资源。周边颐和园、静宜园、静明园、畅春园、圆明园等五大园囿,浸润六百年皇家审美,香山公园、森林公园、八大处、植物园,年平均湿度80%,负氧环境宜居宜养。

三横四纵交通网络,高效通达中间艺术区、坦博艺术中心、马奈草地艺术中心等五大艺术区、京西大悦城、山姆会员店、世纪金源等六大商业区。且香山樾所在海淀历来是全球教育高地,项目周边环萃外国语实验小学、首师大附小等6所重点小学、师达中学、凯文国际学校等4所重点中学、7所国际学校,可谓菁英教育,世家摇篮(学校由教育部门统一运营,最终学位安排以教育部门相关规定为准)。

鼎级城市资源之上,更有稀缺价值加持。香山别墅区近20年高端改善用地供应不足10宗,近四年北京市过百宗供地中仅占2宗,在三山五园与香山别墅区叠加的范围内,香山樾或是区域唯一在售高端纯质社区。“典藏级”的土地使香山樾拥有了“城市上位”的优越禀赋。占地约7.38万㎡,区域近年难得一见的大面积高端纯质地块,近乎是绝版。容积率仅1.05,且享有更佳的观山角度,不可复制的资源属性,共鸣一个时代的生活版图。

示意图

02

文脉渊厚

隐贵所在的四层观山墅境

香山别墅区,从辽金时起,就是皇家仕族争相进驻、著馆造院的所在,及至近代也成为诸多政府或部队大院聚集所在,这种历史上形成的隐贵居住氛围是别处无法比拟也无法复制的。及至现代,项目周边也多为西山美庐等赫赫有名的豪宅,这与高净值人群高端圈层居住氛围、高端圈层资源交流的需求高度吻合。

效果图

而且,香山樾地块素质较为突出,容积率仅1.05,全四层规划,是多年罕见的低密地块。同时占地约7.38万㎡,如此大面积高端纯质地块,区域内已多年不见。近山不靠山,恰到好处的享山距离,在拥有良好的观山视野、赏山角度的同时,“一面香山,三面公园”的地形特色,也使香山樾成为与自然呼应最有特点的所在。且香山樾政府指导价仅为约12.1万/㎡,与周边二手豪宅动辄15万/㎡起的价格相比,倒挂优势明显。

效果图

极富涵养的知己友邻,趋于相同的生活观念,圈层间的无界交流带来更宽阔的视野格局与更多的事业机遇。香山别墅区鼎豪圈层入场机会——香山樾。

03

宋风雅韵

品质迭代的传世大平层

只有无法复制的产品,才能匹配城市隐贵阶层的高端改善需求,才堪称跨越时间的时代藏品。在建筑、空间等维度的创新上,香山樾不遗余力。联袂当代大师,以宋式审美为参照,通过意、形、色、韵、质、空“建筑六法”,构思区域罕见的全四层墅境大平层。

效果图

九脊殿龙鳞瓦,配合定制悬鱼樾,形成“鱼跃龙门、步步高升”的美好寓意。南向立面将传统文化引入,通过天青色仿汝窑定制陶板的创新性运用,配合雅奢金铝板的线条刻画,实现“石嵌金、金镶玉”的高贵感受。

效果图

在内部空间层面,香山樾提出大有可为的无界阔厅、恰到好处的面宽进深、自得其所的家政空间三大豪宅创新空间理念,致敬当代隐贵家族的人生主场。

户型图

建面约231㎡户型拥有约14.3米的超大面宽,客厅拥有约6.6米的宽幅尺度,将香山景致无限纳入居家私享。客厅部分采用旭格推拉窗,经过多次研发调教,客厅开窗面宽实现78%的高占比,形成“IMAX巨幕级”落地窗效果。

创意样板间实景图

近百平LDK一体空间的设计,使空间巡游更流畅、使用更舒适。约0.9-1.37的黄金面宽进深比,内部空间的打造自由度极高,即使大家族的圆桌式家具也可以轻松布局。

创意样板间实景图

以人文之韵,写意隐奢之境;以历史之笔,续写时代著作。东方意境晕染现代艺术;山水文化结缔空间审美;大师匠造契合生活需求,香山千年文脉与时代都市盛大交辉。

香山樾在绝版土地基础上,打造臻罕的约1.05容积率,全四层墅境大平层,引山入园,城山之间,隐奢无界,构著出中国新一代隐奢豪宅开元之作。