商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 实惠好肉放量供应!1月12日京东华冠超市“年货节”低价来袭

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

实惠好肉放量供应!1月12日京东华冠超市“年货节”低价来袭

发布时间:2024/01/12 商业 浏览:67

进入腊月,年味越来越浓,家家户户都开始备年货,1月12日至1月15日,京东华冠超市“年货节”过年买肉,超低价,全程冷链运输,新鲜直达,击穿底价等您来。

猪肉作为典型的“菜篮子”商品,是南北方餐桌上必不可少的餐食。猪蹄在很多地方是过年必备的菜品。猪蹄不仅寓意好,营养和味道也在线,满满的胶原蛋白,软软弹弹的口感,咬一口满嘴香,却一点也不腻,京东华冠超市每斤低至18.9元,爱吃肉的家庭可以一次性多囤点。

揉面、擀圆、塞上满满的馅、包成圆鼓鼓的元宝状,饺子就不再只是饺子,而是过年的精神符号。横跨大江南北,饺子“万物皆可包”,万能的猪肉馅饺子随便和大葱、芥菜、芹菜等搭配都好吃,活动期间,京东华冠超市猪肥肉馅击穿底价1斤仅需5.99元,买回家根据自己的喜好调馅,包上一顿薄皮大馅的饺子,口感鲜嫩,超级满足。

 

 

学会这道硬菜,吃出不一样的年味!干木耳、干豇豆、干茄子这三样干货,搭配上京东华冠超市6.99元一斤的猪腔骨一起炖,来一锅干三样炖腔骨才够味,肉质鲜美,汤汁浓郁,让人大呼过瘾。在年三十,文火坐砂锅,一家人围坐在一起,吃着鲜灵的炖腔骨,一起诉说着今年生活上的趣事,团圆的氛围感直接拉满。

 

 

过年的年味,往往从腌制“腊味”开始。小时候,看到大街小巷家家户户门口都挂起腊肉、腊肠,就知道年要来了。而灌腊肠,选肉有讲究,京东华冠超市新鲜前尖肉5.99元一斤,肥瘦相间,三分肥、七分瘦,能更好的丰富腊肠的口感。喜欢川湘腊肠的小伙伴可以选择加入麻辣口味的调料,而偏好广式腊肠的朋友则可以试试甜咸口味的调料,灌好肠之后就可以坐等美味惊艳你的味蕾。

 

 

在琳琅满目的年夜饭菜谱中,鲜嫩健康的鸡肉必然无法缺席。鸡谐音“吉”,寓意吉祥,所以鸡肉做成的这道菜重要性已不言而喻。春节期间买年货的时候,鸡肉也是必不可少的,京东华冠超市4.99元即可到手一斤新鲜鸡翅根,用“吉”来讨个好彩头是对新春的期盼。

 

 

年味满街飘,年货尽情挑!1月12日至1月15日,过年买肉就来京东华冠超市,或直接在京心APP线上下单,在家坐等收货。不仅如此,年货节期间,京东华冠超市将持续提供更多产地直采的新鲜高品质肉、禽等,并以诸多击穿价优惠,全方位满足春节囤肉、冬季进补及尝鲜需求。