商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 不离不弃 只因热爱,浪琴表迎接国际顶尖马术赛事回归鸟巢

新闻

中国关心下一代健康体育基金会·微笑天使专项基金成功启动,各界共襄盛举关注健康发展 中国关心下一代健康体育基金会·微笑天使专项基金成...

11月3日,中国关心下一代健康体育基金会·微笑天使专项基金成功启动,根据中共中央办公厅和国务院办公厅下...

商业

创新、改革与引领,这是突围与新生的“汾酒答案” 创新、改革与引领,这是突围与新生的“汾酒答案”

“当前的产业变局下,要在产品价值和市场价值上创新,要在工艺传承基础上实现跨越式的创新领先,要以广大消...

不离不弃 只因热爱,浪琴表迎接国际顶尖马术赛事回归鸟巢

发布时间:2023/09/29 商业 浏览:100

—— 第十届浪琴表北京国际马术大师赛揭幕在即

 

睽违三年,第十届浪琴表北京国际马术大师赛即将荣耀回归,比赛将于20231011日至14日在北京国家体育场(鸟巢)盛大举行。

 

 

届浪琴表北京国际马术大师赛,浪琴表将第年担任赛事冠名赞助商和官方计时。凭借186年来的精纯制表传统,并延续对马术运动的持久热忱,浪琴表长期以来为各项世界马术盛事担任官方计时,并推出优雅、精准的腕间杰作。在本届赛事现场,浪琴表倾情呈献开创者系列腕表作为赛事指定腕表,致敬浪琴表与马术运动间近140年的深厚情缘。

不离不弃只因热爱

年时光,浪琴表北京马术大师赛在众多期待中生根发芽,一步步成长为国内首个四星级赛事,承载着中国爱马人士的无限热爱。在中国马联和中国马协的支持下,大师赛的蓬勃发展让全社会感受到中国马术运动的不断前行中国骑手们在与国际一线骑手的交流中不断获得成长,通过这项赛事的连续举办,中国马术事业蒸蒸日上,在2020东京奥运会的马术比赛中取得了重大突破不但参赛人数上赶超上届, 而且还获得了三日赛团体第9名、团体障碍赛第12名的历史最好成绩。

今年的比赛共划分了8个竞赛级别,分别为:U14新星赛80cm,战队争霸90cm团体赛,公开赛 100cm,挑战赛 115cm,个人冠军赛125cm,团体冠军赛 125cm,精英赛135cm,浪琴表大奖赛150cm其中战队争霸团体赛是今年新增项目,将由南方胜出队和北方胜出队上演南北争霸

 

 

骑手们的参赛热情有增无减,比赛竞争之激烈必将远超过往!在过去九届举办期间,我们共同经历了中国马术行业突飞猛进的发展也让我们共同见证了鸟巢大师赛的成长和壮大。三年中断,热爱未减,浪琴表与鸟巢马术大师赛始终不离不弃,创造了赛事和品牌在跨界营销方面的典范,双方共同期盼着赛事在鸟巢强势回归的这一天

赴一场迷人之约,在这个金秋十月北京最美丽的季。终于我们将迎来届浪琴表北京国际马术大师赛的盛大回归八个竞赛项目必将轮番刺激马术爱好者的感官体验浪琴表将继续带你一睹世界顶级马术大师赛场风采,更有团体冠军赛演绎着默契与合作精神;挑战赛为中国马术的发展鼓风扬帆;U14新星赛引爆青少年骑手的马术激情……还有更多精彩等你来赛场发现,这些源于内心的热爱将化作点点滴滴,从赛事筹备到赛场搭建,从马匹进场到骑手服务,浪琴表北京国际马术大师赛用心服务着所有热爱马术的人们,只为了你能和骑手共同感受战马腾飞的风驰电掣 

赛事品牌跨界营销的典范

2011年开始,鸟巢大师赛不仅呈现给中国观众一场又一场顶级马术赛事,更是马术文化的传播和优雅风尚生活方式的普及,对我国马术行业的发展具有深远的意义。正如多美马术总裁李晶女士所言:我们很幸运,能够在一无所有的时候认识热爱马术的彼此;我们很庆幸,能够在马术文化在国内的发展中相互扶持,我们很感激,能够得到像浪琴一样的国际赞助商的认可;我们很荣幸,能够让全国乃至全世界最优秀的骑手们,在我们所搭建的舞台上展现自己。

 

 

德国马术之父、浪琴表世界马术学院院长鲁德格比尔鲍姆先生(Ludger Beerbaum在欢迎赛事回顾时说:我们很欣喜的看到,马术在中国已经成为一项参与度极高的运动。许多年轻骑手在很小的年纪就参与到马术运动的训练当中。越来越多的人们享受到马术运动为他们带来的乐趣。鲁德格先生也期待世界顶级骑手能在今年的赛事中奉上精彩的表演,也希望大家用经验与荣誉将自己所拥有的技艺毫无保留的传授给中国广大骑手,展示出浪琴表和马术运动所推崇的绅士与尊贵的精神气质。

作为浪琴表北京国际马术大师赛赛事的经典传统之一,每年十位国际顶尖大骑手的加盟备受瞩目,今年鸟巢将我们首度迎来了目前国际马联场地障碍U25世界排名第一的Harry Charles,浪琴表大使Eduard Schmitz也是首次来参赛。另一位浪琴表大师赛、大师赛老朋友Jane Richards Philips也将重回鸟巢。前世界排名第一的Scott Brash则是继2015年之后再度回归。多位中国选手,像征战东京奥运会的李振强等都是连续第十届参赛。还有更多中外名将新秀届时将齐聚鸟巢。

 

 

U14新星赛是浪琴表北京国际马术大师赛的一大特色,自2018年首次增设以来颇受好评,让中国新一代骑手享受国际顶级赛事平台的同时,提供他们与世界级骑手交流学习的机会。浪琴表北京国际马术大师赛用实际行动,助力青少年骑手提升自己的应赛水平,用坚持不懈的努力与创新,实力助推中国的马术发展前行。