汽车 automobile
您现在所在的位置首页 > 汽车 > 塔河之星 腾达兴疆丨福田欧辉BJ6122交付新疆阿拉尔途腾运输

新闻

@全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福! @全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福!

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

  • 发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开

    构建AI驱动的数字信任新生态、探索数据治理和伦理的新实践、推动产学研一体化合作新机制……6月15日,第三届数字信任大会暨ISACA中国2024年度大会在北京成功召开。 会议伊始,ISACA全球副总裁SteveMole表示,随...

  • 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

    春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏花景区、出行的选择更加丰富,多样化赏花模式“吹暖”春日旅游热潮。 清凉谷景区 密云清凉谷景区的山桃...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

商业

美国西北樱桃王者巅峰 独领果界新风尚 美国西北樱桃王者巅峰 独领果界新风尚

7月的天府之国悠闲如诗,阳光斑驳,茶香袅袅。在古朴又有气质的历史建筑1663陕西会馆中,迎来了美国西北樱...

  • 长续航电动车的极限在哪里,台铃将用3800km超长里...

    2024年初,台铃集团执行总裁孙木楚深入神秘的北纬47度,在林海雪原内之中,勇闯前人未至之境,引发众多权威媒体热议,成为全网关注焦点。在万众见证之下,从乌带公路到小兴安岭大箐山,再到松花江莲花湖,孙木楚...

  • 东方新天地「神偷奶爸4北京首展」萌爆京城暑期档

    随着暑期开始,东方新天地「神偷奶爸4北京首展」即将于7月10日萌爆开场!这场为期近两个月的主题活动以“再现电影场景+深度互动体验+丰厚专属好礼” 颇受关注。活动期间,现场共设有7大打卡区、6项游戏互动、7场cos...

  • “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

    7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载 樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。 午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的...

  • 嘉铭桐辰与香港美心携手绽放 美心月饼北区产品发布...

    2024年6月18日,一场盛大的香港美心月饼北区产品发布会在嘉铭桐辰的精心策划下圆满落下帷幕。此次发布会不仅是对香港美心月饼新品的华丽亮相,更是嘉铭桐辰与香港美心携手共进的生动见证,共同揭开北方市场的崭新...

  • 越秀北京 梧桐星宸|手慢无 海淀北留给年轻人的置...

    消费升级的浪潮下,“悦己主义”已悄然成为了许多当代青年的生活关键词。有“悦己”的态度,即使身在快节奏的一线城市,多元丰富的兴趣爱好能让他们能从冗杂的工作和琐碎的生活中挣脱出来,不拘一格地向他人展示内心...

塔河之星 腾达兴疆丨福田欧辉BJ6122交付新疆阿拉尔途腾运输

发布时间:2024/06/25 汽车 浏览:72

近日,阿拉尔途腾运输&福田欧辉品智客车交付仪式在北京举行。福田欧辉BJ6122高端旅游大巴顺利交付阿拉尔市途腾运输服务有限公司。这批高品质客车交付后,将用于当地道路客运及旅游客运领域,有效提升当地旅游客运服务质量,为新疆阿拉尔及周边地区文旅产业乃至丝绸之路蓬勃发展注入全新动能。

 

 

推动旅游兴疆 助力打造丝路文旅融合新名片

新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市,是塔里木河起源地、丝绸之路必经地,孕育了独特的昆岗文化、西域文化、屯垦文化。近日,随着电视剧《我的阿勒泰》的热播,新疆旅游热度持续攀升,成为治愈无数人的“诗与远方”。广袤草原、绵延雪山、蓝天白云……吸引了国内外众多游客慕名而来,感受新疆秀丽的自然风光和淳朴热情的民俗风情,让心灵得到真正的放松。

阿拉尔市也乘着这股热潮,大力实施“旅游+”战略,结合当地旅游特色,打造民俗体验游、生态观光游、红色研学游精品旅游线路,持续丰富旅游业态,深度推动文化润疆,促进旅游业高质量发展,全力打造丝路文旅融合新名片。

 

 

阿拉尔市途腾运输服务有限公司,位于塔克拉玛干沙漠边缘的新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市,是一家以从事道路运输、旅游客运为主的企业。自成立以来,该公司一直秉承诚信经营、服务至上的理念,不断提升道路运输质量和服务水平,赢得了广大客户的信赖和好评。

在阿拉尔旅游持续火热的背景下,阿拉尔途腾运输本次批量采购福田欧辉BJ6122高端旅游大巴,打造更高品质的客运服务体验。本次交付体现了客户对福田欧辉产品品质的认可,也展现了福田欧辉在旅游客运领域强大的品牌实力。车辆交付后,将为乘客带来更加高端、舒适、便捷的出行体验,推动阿拉尔及周边地区文旅融合发展迈上新台阶。

 

 

引领品质出行 赋能大美新疆美好出行新体验

阿拉尔市地处新疆阿克苏地区旁,北起天山南麓山地,南至塔克拉玛干沙漠北缘,气候类型主要为暖温带极端大陆性干旱荒漠气候,昼夜温差较大,这无疑对车辆的品质、可靠性、适应性以及稳定性的要求极高。福田欧辉对BJ6122进行了专门的测试和调教,能从容应对当地多种复杂路况。

 

 

此次交付的福田欧辉BJ6122高端旅游大巴,定位高端中长线客运及旅游市场,具有高效节能、臻美舒适、安全防护、智能车载的优势,可全面满足旅客高品质出行需求。目前,BJ6122已经在全国多地投入运营,主要服务于旅游客运领域,深受各地客运企业青睐。

 

 

BJ6122以科技实力引领座驾潮流,整车内饰全新开发、豪华美观的全包驾驶区,双密度海绵座椅,仿生学设计内凹式行李架,“穹顶”式中顶,全车配置多种组合氛围灯,采用数字化智能座舱,结合智能网联技术,营造安全舒适节能的驾乘体验。

 

 

与此同时,车辆采用全承载车身结构、4D防护技术,加上车辆偏离预警、前车碰撞预警、疲劳驾驶预警等“黑科技”的加持,让旅客在出行中更多一份安心。此外,BJ6122在乘客区使用飞机商务舱座椅设计,采用多种复合填充材料靠背及头枕,充分兼顾支撑性和舒适性,更带来超乎想象的舒适体验。

 

 

未来,福田欧辉将以本次合作为起点,继续与阿拉尔途腾运输携手合作,以高品质运输装备助推旅游客运向着高端化、舒适化、定制化方向转型发展,助推“塔河明珠”阿拉尔市文旅深度融合高质量发展,为助力推进“文化润疆”工程和旅游兴疆战略作出更大贡献。