汽车 automobile
您现在所在的位置首页 > 汽车 > 交相辉映 美好同行 福田欧辉多款新重产品亮相2024北京道路运输展

新闻

发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开 发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开

构建AI驱动的数字信任新生态、探索数据治理和伦理的新实践、推动产学研一体化合作新机制……6月15日,第三...

  • 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

    春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏花景区、出行的选择更加丰富,多样化赏花模式“吹暖”春日旅游热潮。 清凉谷景区 密云清凉谷景区的山桃...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

  • 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

    12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举行。文化和旅游部党组成员、故宫博物院院长王旭东,国际儒学联合会常务副会长、原文化部副部长丁伟,国际儒...

商业

凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载 凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载

2024年5月24日,凯德广场·金牛面向市场首次发布单体商业项目发展白皮书。金牛区商务局、金牛坝科技服务...

  • 天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会

    2024年5月17日,备受瞩目的2024天津国际家居博览会迎来了一场家居行业的盛事——“经典板材,天坛之选--暨天坛精板官宣推介会”。此次推介会不仅吸引了众多业内人士和消费者的目光,更得到了行业领导及业内同仁的高度关...

  • 金隅天坛家具闪耀天津家居博览会 引领以旧焕新新风尚

    2024年5月16日至19日,天津国际家居博览会在天津国家会展中心如火如荼地举行。金隅天坛家具以“时空臻享,焕美天坛”为主题,携旗下众多品牌亮相展会。 金隅天坛家具的展区设计灵感源自中国传统的庭园建筑,巧妙地将...

  • 牧高笛MOBI GARDEN亮相2024世界品牌莫干山大会,持...

    ​   2024年5月10日,浙江德清——近日,由新华通讯社、中国品牌建设促进会指导,新华社品牌工作办公室、中国国家品牌网主办的2024世界品牌莫干山大会系列活动于浙江省湖州市德清县盛大开启,牧高笛M...

  • 中国品牌高质量发展,昆仑山矿泉水以卓越品质助力...

    十年寻水,以梦启航,昆仑山致力于让更多国人喝上高品质矿泉水,为推动中国矿泉水品牌走向世界接续奋斗。第八个中国品牌日来临,随着消费者对生活品质的提高与健康需求提升,品牌引领地位日益提升,昆仑山矿泉水坚守昆...

  • 越秀北京|香山樾 2024年,北京值得入手的豪宅选品

    01 俯仰香山 盛世之上的时代经纬 香山别墅区位处西山,集萃国脉、文脉、福脉等于一身,汇聚顶阶城市资源。周边颐和园、静宜园、静明园、畅春园、圆明园等五大园囿,浸润六百年皇家审美,香山公园、森林...

交相辉映 美好同行 福田欧辉多款新重产品亮相2024北京道路运输展

发布时间:2024/05/30 汽车 浏览:26

2024年5月29日—31日,2024北京国际道路客货运输车辆及零部件展览会(以下简称北京道路运输车辆展)在京举行。为探索未来更多出行可能,福田欧辉携BJ6122城间客车、BJ6906城间客车、BJ6851纯电动城市公交车及BJ6859新产品亮相展会,吸引众多国内外观众驻足零距离体验欧辉客车魅力。

参展产品实力斩获2024道路运输车辆展“客车创新产品”、“新能源客车创新产品”、“旅游客车创新产品”奖项,以创新思路开启未来美好出行。

 

 

“客货邮”新品创新应用,科技赋能新型交运模式

福田欧辉自成立之初便坚定品质发展方向一路前行。凭借过硬的产品实力,福田欧辉以国典品质服务奥运会、冬奥会以及两会、国庆、建党百年庆典等国内外重大活动赛事,将中国交通运输领域的创新成果与绿色发展理念传播全球。福田欧辉积极关注民生痛点,以创新助力美好出行,2023年推出创新性产品欧辉通学车,以客车行业专业洞察解决社会痛点问题,为公众美好出行注入源源动力。

 

 

“客货邮”融合旨在整合农村客运、货运、邮政快递物流资源,借助布局广泛的客运网络进行货物最后一公里终端运输,进而更快更好承接起收获季节农产品的物流配送,以更高的运输效率助力乡村经济振兴。此次北京道路运输车辆展,福田欧辉再次聚焦道路运输痛点现状,积极响应国家客货邮融合发展理念,展出8.5米BJ6859纯电动城市客车全新产品。

 

 

为了满足“人货两用”应用场景,福田欧辉BJ6859纯电动城市客车采用低入口、大空间设计。整车采用承载式车身结构,便于车辆后部进行货物承载,保障安全的同时自重更轻。为了方便大流量人群上下车,车辆采用低入口设计,并在车辆右侧前、中部设有两个内摆门,车内通道宽敞,进一步提升通过性。

 

 

同时,为响应国家适老化改造,福田欧辉BJ6859还增设颜色鲜明的爱心座椅,采用温暖人心的橙色作为主色调,活泼而且识别度较高,更加方便残障人士、老年人等群体出行,体现社会公益属性。

 

 

BJ6859纯电动城市客车搭载231.84kwh的新一代液冷磷酸铁锂电池,40公里时速的等速巡航工况下续航可达599公里,助力客户高效运营。与此同时,车辆还采用福田e-AIR热管理温控系统,增强环境适应性,并且可选装EPB,实现自动驻车、坡道辅助、动态驻车等功能,让车辆在颠簸路况下也可安全畅行。

 

 

凭借创新性的设计应用,BJ6859纯新品电动城市客车一亮相便荣获“2024道路运输展新能源客车创新产品”奖项,获得行业内外一致好评,为客货邮融合理念落地实践提供先行样本。

 

 

三款展车定制出击,助力行业不断升级

此次福田欧辉还携三款人气明星产品亮相展会。其中,BJ6122城间客车定位高端中长线客运及旅游市场。不同于传统造型,车辆侧围可选装“凤之瞳”、“奔鹿”等飘带造型设计,“神、情、气、韵” 皆备,完美进行文化传承。整车内饰采用豪华美观的全包驾驶区以及 “穹顶”式中顶、多彩氛围灯,尽显高端豪华。

 

 

目前,BJ6122城间客车已在甘肃、江西、陕西、安徽、广东、广西、湖南、辽宁、浙江等区域批量交付,以实际运营中的良好表现受到高度认可,成为当之无愧的“销量王”,因此也实力摘得“2024道路运输展旅游客车创新产品”奖。

 

 

BJ6906城间客车是专为短途、旅团以及景区等需求开发的中型客车,车辆采用多项轻量化设计,具有强动力、低油耗优势,整体节油10%,运营成本更低。同时,车辆驾驶区中控大屏等智能化配置外加多项辅助安全功能,全方位保障行车安全。此次展会BJ6906城间客车也实力斩获“2024道路运输展客车创新产品”奖项,卓越品质再下一城。

 

 

作为纯电城市客车的明星产品,BJ6851专为中小型城市以及大城市支线、城郊公交等应用场景而来。应对更多细分场景,车辆提供多款容量的长寿命动力电池可供选择,并搭载电池热管理系统,续航里程更长。与此同时,成熟的永磁同步电机以及e-AIR智能循环系统,也在打造更强动力的同时进一步降低能耗,成为绿色出行又一经典产品。目前,该产品已批量交付甘肃、北京、广东、福建、浙江、江西、内蒙古、安徽、重庆、广东等区域,以可靠耐用的运营表现为当地交通领域的低碳升级贡献欧辉能量。

 

 

交相辉映,美好出行。一直以来,福田欧辉秉承着创新发展理念积极践行国企担当,在国内外盛事展现中国“绿色名片”硬实力。通过一系列创新解决方案的推广应用,福田欧辉开辟了更多客运场景,为行业转型发展提供更多思路。未来,福田欧辉将继续以科技创新赋能产品升级,以更加完善的场景解决方案助力行业绿色可持续进阶。