旅游 tourism
您现在所在的位置首页 > 旅游 > 国庆不出京!沉浸式high玩清凉谷

新闻

「第一次19岁」——北京画美19岁鸟巢盛典耀世启幕 「第一次19岁」——北京画美19岁鸟巢盛典耀世启幕

9月19日,北京画美19周年庆典,在鸟巢耀世启航,释放品牌力量,开启无国界之美,与全球共同见证画美的更...

  • 9月9日-10日丨首届胶片摄影展暨第四十九届全国二手...

    9月9日-10日,北京五棵松国际摄影文化苑将举办首届胶片摄影展暨第四十九届全国二手相机交流大会。 届时首届胶片摄影展开幕仪式暨第四十九届全国二手相机交流大会、胶片摄影文化研讨会、各大品牌新品体验等同时...

  • 热ྂ冒ྂ烟ྂ了ྂ,快来清凉谷防暑降温吧!

    热҉热҉热҉热҉热҉ 全国各地都开启了“炙烤”模式 帝都甚至达到了历史同期高温的极值纪录 热浪来袭,高温不退 清凉解暑还得是玩水 清凉谷有超多刺激、解压、凉爽、欢乐的水上体验 帮你...

  • 趣睡科技“走进8H床垫工厂”活动,拉近消费者距离

    近日趣睡科技第三期探厂活动在宁波开展,邀请粉丝走进8H床垫工厂,活动圆满成功。趣睡科技作为互联网家居品牌,采取线上销售的模式,近期邀请粉丝线下到床垫工厂参观,探厂活动作为持续开展的一项活动。一方面让...

  • 本周日、下周一,西泠春拍北京冲刺征集 艺是月拍周...

      西泠拍卖2022年度线上线下全年总成交额逾20亿元,继续以学术气质、文化视野,彰显南方艺术市场人气。衷心感谢北京藏家的鼎力支持与厚爱!2023西泠春拍定档8月初,藏品征集活动进入冲刺阶段。 2023...

  • 消夏必喝!双合盛五星啤酒C位亮相2023西城美食节开...

    5月31日晚19点,由北京区商联会、区饮食行业协会主办的2023西城美食节开幕暨消夏啤酒节在金融街喷泉广场正式启动仪式,主题为“品鉴美食,爱赏西城”,北京市领导、区领导,以及北京双合盛五星啤酒有限公司的党支部...

商业

“爱家购房节”八城同启 助力购房者圆梦安家 “爱家购房节”八城同启 助力购房者圆梦安家

2023年为进一步改善民生,加大存量房去化力度,近20城先后官宣落地“认房不认贷”等利好政策,因城施策满足居...

国庆不出京!沉浸式high玩清凉谷

发布时间:2022/09/26 旅游 浏览:120

国庆小长假也进入倒计时

在拥挤和繁忙的城市生活里走进世外桃源

度过小长假无疑是最值得期待的生活插曲了

带好核酸绿码,约上亲朋好友

跟着小编去清凉谷嗨起来

清凉谷作为京郊第一家风景区超市,除了风景之外,更有无数个让人流连忘返的理由,那这些超高人气的地方,您都知道吗?

清凉谷·最惬意

终年不断的白河水赋予清凉谷灵气和清凉,有多少游客的到来,只为一探北方塞外与高山流水相结合的独特气质。

当你拾阶而上,会邂逅两湖五瀑十三潭。它们形状各异,有的形如杯子,有的状若饭勺,让你应接不暇。当你靠近,水雾蒸腾,仙气飘飘,深潭咕咚处,凉气一丝一丝扩向四周,数米以外都可以感到丝丝透心凉。

避开嘈杂人群最好的方式,则是泛舟清凉湖,体验“舟行碧波上,人在画中游”的惬意,静享黄昏时刻湖面的粼粼波光和泛舟湖上的悠然与清凉。

金秋十月的清凉谷,秋意更浓,景色更美。乘坐观光缆车腾云驾雾般穿梭在山谷之上,也是一种无比惬意的享受。晨光铺满漫山遍野,红色的浪花随风翻腾,秋风把朱红揉碎洒进叶片,聊赠满目惊艳。

清凉谷·最刺激高空漂流

谁说清凉谷的秋天只能欣赏自然美景?清凉谷秋季高空漂流不打烊,乘风破浪不湿身更疯狂!360°双层环形盘旋,各种S弯,不管是家庭出游还是结伴同行,都能体验一次“穿高山丛林,过时光隧道”的神奇玻璃漂流之旅。

清凉谷·最惊险

阳光明媚之时,遥望玻璃天桥,晶莹剔透、熠熠生辉,宛若天际的一条银河,是美学,更是绝学。漫步天桥,会有一种鱼在水中游,人在空中走的感觉;耳边还时不时传来逼真的玻璃碎裂的音效,心跳瞬间会漏掉几拍,倘若你没有几分胆量,是很难走着下来的。

清凉谷玻璃栈道是条看着让人腿软的 “天空之路”,漫步在被誉为“树尖上的玻璃栈道”上,如“轻功”上身,远可感受远方五彩斑斓,层林尽染;近可伸手抚摸清凉谷秋的柔润,聆听翻飞的落叶,深呼天然氧吧的空气,神清气爽。

为缓解游客的身体疲劳,景区专门为游客建造了代步电梯,28秒直接登顶玻璃天桥,如同擎天云梯。既刺激,又能欣赏美景,悬崖峭壁,蔚为壮观的清潭飞瀑尽在脚下。

清凉谷·最独特

古有秦始皇修万里长城,今有清凉谷造水晶长城。远远望去,宛如一条水晶长龙,蜿蜒盘旋,气势磅礴,水晶烽火台一个连一个,在阳光下晶莹剔透,熠熠生辉。在举国欢庆之日登水晶长城为祖国祈福,当夜幕降临星河璀璨、灯火辉煌,在长城之巅将今日繁茂盛景尽收眼底。

水晶之恋祈福台吸引无数游客驻足,虔诚的在心型祈福牌上许一段美好愿望,结一同心锁或者双手合十为家人祈福,盼幸福安康。

步入玻璃水晶迷宫,像是来到了爱丽丝的梦幻世界,美妙的色彩、动感的光效,令人着迷;璀璨的星空,流光溢彩,令人眼花缭乱。

清凉谷·最出片

十一出游的乐趣,当然是全家一起出行探秘,在清凉谷谷色烂漫的金秋时节,打卡拍照留念。

面对眼前的绝美的7D天空秘境,你脑海里会迅速闪现“拍照”的念头!平静如水的镜面将蓝天白云一同收下,玄妙壮观。镜面倒影似乎与一个奇幻的世界相连,在这里可以感受心灵洗涤。不用任何滤镜,也能凸显你的盛世美颜,拍出属于自己的心仪大片,妥妥的C位出道。

清凉谷·最心思

游以食为忆,食以趣为先。美食作为旅行中极为重要的味觉体验,当然不能忽略。密云水库鱼头,是清凉谷“鲜”味美食的代名词。餐厅主厨将南北方做鱼技法融汇贯通,一鱼多做,北鱼南做,为食客呈现了鱼的18般容貌,创造了冷水鱼的鱼滋余味。

除此外,清凉谷餐厅山间纯绿色土特产应有尽有,纯正山野菜、铁锅炖柴鸡,大柴锅烙饼、新小米、玉米粥、贴饼子、馅饽饽、手擀面、特色烧烤、烤全羊…….各式美食治愈生活中的不愉快。

走进秋天的於山下,可以在树下纳凉,去乐园玩耍,在泳池畅游,也可以在院里的长椅上聊天,沐浴在懒洋洋的秋光里……快乐或许拥有100种方法,但不出酒店就能度过一天的日子,才算得上度假吧!