新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 2024年海彼特全国幼儿篮球联赛·总决赛

新闻

@全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福! @全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福!

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

  • 发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开

    构建AI驱动的数字信任新生态、探索数据治理和伦理的新实践、推动产学研一体化合作新机制……6月15日,第三届数字信任大会暨ISACA中国2024年度大会在北京成功召开。 会议伊始,ISACA全球副总裁SteveMole表示,随...

  • 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

    春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏花景区、出行的选择更加丰富,多样化赏花模式“吹暖”春日旅游热潮。 清凉谷景区 密云清凉谷景区的山桃...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

商业

美国西北樱桃王者巅峰 独领果界新风尚 美国西北樱桃王者巅峰 独领果界新风尚

7月的天府之国悠闲如诗,阳光斑驳,茶香袅袅。在古朴又有气质的历史建筑1663陕西会馆中,迎来了美国西北樱...

  • 长续航电动车的极限在哪里,台铃将用3800km超长里...

    2024年初,台铃集团执行总裁孙木楚深入神秘的北纬47度,在林海雪原内之中,勇闯前人未至之境,引发众多权威媒体热议,成为全网关注焦点。在万众见证之下,从乌带公路到小兴安岭大箐山,再到松花江莲花湖,孙木楚...

  • 东方新天地「神偷奶爸4北京首展」萌爆京城暑期档

    随着暑期开始,东方新天地「神偷奶爸4北京首展」即将于7月10日萌爆开场!这场为期近两个月的主题活动以“再现电影场景+深度互动体验+丰厚专属好礼” 颇受关注。活动期间,现场共设有7大打卡区、6项游戏互动、7场cos...

  • “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

    7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载 樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。 午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的...

  • 嘉铭桐辰与香港美心携手绽放 美心月饼北区产品发布...

    2024年6月18日,一场盛大的香港美心月饼北区产品发布会在嘉铭桐辰的精心策划下圆满落下帷幕。此次发布会不仅是对香港美心月饼新品的华丽亮相,更是嘉铭桐辰与香港美心携手共进的生动见证,共同揭开北方市场的崭新...

  • 越秀北京 梧桐星宸|手慢无 海淀北留给年轻人的置...

    消费升级的浪潮下,“悦己主义”已悄然成为了许多当代青年的生活关键词。有“悦己”的态度,即使身在快节奏的一线城市,多元丰富的兴趣爱好能让他们能从冗杂的工作和琐碎的生活中挣脱出来,不拘一格地向他人展示内心...

2024年海彼特全国幼儿篮球联赛·总决赛

发布时间:2024/05/30 新闻 浏览:72

2024年5月25-26日,北京海彼特教育科技院主办的“2024年海彼特全国幼儿篮球联赛·总决赛”,在河北体育馆隆重举行。

联合举办方:亚洲少儿体育协会、国际幼教协会、河北体育馆、北京儿童蓝天教育科技有限公司、中国平安保险、牛津国际教育有限公司等。

2024年海彼特全国幼儿篮球联赛历时150余天层层选拔,直接参与海选的小运动员超过90000人,覆盖人群达到了30000000人以上。此次总决赛有来自全国各地的80多支优秀代表队角逐团体对抗赛、篮球操比赛、篮球技能赛等八个奖项。

上午7点30分,各参赛队伍在家长和老师的带领下,迈着铿锵有力的步伐,口号响彻云霄,雄赳赳,气昂昂,以饱满的热情步入比赛场。

随后由北京海彼特教育科技院院长韩振华先生为本届大赛致开幕词;

总决赛正式拉开帷幕,首先进行的是3V3对抗赛

小运动员们运球、抢球、过人、弹跳、精彩地投球、妙传配合、三步上篮,引爆全场欢呼喝彩。攻守之间展现了幼儿篮球别样的风采!

接下来是篮球操大赛,小运动员们一个个朝气蓬勃,活力四射,斗志昂扬。

孩子们跟着韵律、双手双运球、传接球、运球走位、相互配合赢得观众的阵阵掌声。

最后的比赛是篮球技巧赛,涵盖了跑、跳、运、投等多种身体运动形式,完全符合《3~6岁儿童学习与发展指南》中对幼儿水平要求,每次精彩的表现都赢得观众的欢呼喝彩。

各个比赛项目经过精彩角逐,终于迎来颁奖时刻。所有人共同见证孩子的每一点付出、每一份收获,每个运动员都有序和裁判员、教师、专家一起合影留念。

海彼特始终致力于“让每个孩子都有强健的体魄”的教育发展理念。脚踏实地,稳步发展,海彼特以更优秀的课程体系、更专业的教练团队、更完整的幼儿联赛平台为中国的教育事业发展助力加油,更为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。精彩永恒,明年继续。恭喜2024年海彼特全国幼儿篮球联赛圆满落幕,共同期待2025年海彼特全国幼儿篮球联赛更加精彩。