新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 黑色杂粮粉广告登录央视CCTV-12 & CCTV-17频道

新闻

发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开 发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开

构建AI驱动的数字信任新生态、探索数据治理和伦理的新实践、推动产学研一体化合作新机制……6月15日,第三...

  • 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

    春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏花景区、出行的选择更加丰富,多样化赏花模式“吹暖”春日旅游热潮。 清凉谷景区 密云清凉谷景区的山桃...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

  • 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

    12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举行。文化和旅游部党组成员、故宫博物院院长王旭东,国际儒学联合会常务副会长、原文化部副部长丁伟,国际儒...

商业

凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载 凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载

2024年5月24日,凯德广场·金牛面向市场首次发布单体商业项目发展白皮书。金牛区商务局、金牛坝科技服务...

  • 天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会

    2024年5月17日,备受瞩目的2024天津国际家居博览会迎来了一场家居行业的盛事——“经典板材,天坛之选--暨天坛精板官宣推介会”。此次推介会不仅吸引了众多业内人士和消费者的目光,更得到了行业领导及业内同仁的高度关...

  • 金隅天坛家具闪耀天津家居博览会 引领以旧焕新新风尚

    2024年5月16日至19日,天津国际家居博览会在天津国家会展中心如火如荼地举行。金隅天坛家具以“时空臻享,焕美天坛”为主题,携旗下众多品牌亮相展会。 金隅天坛家具的展区设计灵感源自中国传统的庭园建筑,巧妙地将...

  • 牧高笛MOBI GARDEN亮相2024世界品牌莫干山大会,持...

    ​   2024年5月10日,浙江德清——近日,由新华通讯社、中国品牌建设促进会指导,新华社品牌工作办公室、中国国家品牌网主办的2024世界品牌莫干山大会系列活动于浙江省湖州市德清县盛大开启,牧高笛M...

  • 中国品牌高质量发展,昆仑山矿泉水以卓越品质助力...

    十年寻水,以梦启航,昆仑山致力于让更多国人喝上高品质矿泉水,为推动中国矿泉水品牌走向世界接续奋斗。第八个中国品牌日来临,随着消费者对生活品质的提高与健康需求提升,品牌引领地位日益提升,昆仑山矿泉水坚守昆...

  • 越秀北京|香山樾 2024年,北京值得入手的豪宅选品

    01 俯仰香山 盛世之上的时代经纬 香山别墅区位处西山,集萃国脉、文脉、福脉等于一身,汇聚顶阶城市资源。周边颐和园、静宜园、静明园、畅春园、圆明园等五大园囿,浸润六百年皇家审美,香山公园、森林...

黑色杂粮粉广告登录央视CCTV-12 & CCTV-17频道

发布时间:2024/05/15 新闻 浏览:55

近日,黑色杂粮粉广告在中央电视台播出,成为国粮农业的首C央视广告,对国粮具有深远的意义。此次央视广告的投放,不仅再次展现了国粮的雄厚实力,更强化了品牌属性。这一重要的里程碑,不仅为国粮树立了良好的品牌形象,也为未来的发展奠定了坚实的基础。

实际上,选择在央视投放广告,是国粮品牌战略布局中极为关键的一环。中央电视台不仅具有极高的权威性,更是所有媒体中公信力Z强的平台。国粮正是基于这一独特的优势,选择在央视上展示黑色杂粮粉。

这是一款承载着传承使命,富含健康与营养的黑色食养产品。我们的目标纯粹而明确:希望让更多人了解这款食养产品,引导大家重新审视自己的饮食X惯,选择更加健康的生活方式。通过央视的广泛传播,我们期望能够让更多人认识到黑色杂粮粉的价值,从而推动整个社会对健康饮食的关注与重视。

每一个在央视播出的广告都需要经过严格的审核和筛选。央视广告审核的标准不仅要求广告内容真实、合法、合规,还要求广告创意新颖、独特,能够吸引观众的眼球。同时,央视还注重广告的社会责任感,因此,能够在央视上播出的广告,无疑都是经过严格筛选和审核的优质广告。

对于国粮农业来说,选择在央视投放广告,不仅是对自身品牌实力的自信,更是对黑色杂粮粉这一产品的自信。

此次广告播出后,中央电视台特为国粮颁发了《央视广告播出证明》荣誉,这充分证明了黑色杂粮粉产品不仅得到了央视的认可,也赢得了广大观众的信赖。这一荣誉的获得,进一步彰显了国粮农业在健康食品行业中的Y领者地位,也证明了国粮对于产品品质的坚持与承诺。

一直以来,国粮都坚持以市场需求为中心,注重产品的品质和口感。在黑色杂粮粉的研发和生产过程中,严格把控每一个环节,确保产品的营养成分和口感都能满足市场的需求,这样的品质,值得每一位国人信赖。


央视广告的播出,对于国粮人而言,无疑是一次巨大的鼓舞与荣耀。

大家纷纷提前守候在电视机前,期待着这一刻的到来。不仅如此,大家还热情洋溢地将这一喜讯分享至朋友圈,希望让更多的人感受到国粮的雄厚实力,认识到国粮所承载的深厚价值。

“黑色杂粮粉上央视啦!”简短的一句话,背后蕴含着大家对国粮、对黑色杂粮粉的爱与信赖。它不仅展现了国粮人内心的自豪与骄傲,更是他们深深热爱这份事业的生动写照。这份荣誉与责任,将激励国粮人继续前行,为传承和发扬中华食养文化贡献更多力量。

作为国粮农业的首C央视广告,黑色杂粮粉广告的播出不仅提升了品牌的知M度,更在消费者心中树立起了专业、可靠的品牌形象,这对国粮未来的发展有着强有力的推动作用。

未来的国粮将继续秉承“为耕者谋福利,为食者送健康”的使命,坚定不移在健康行业深耕。将不断提升产品品质和服务水平,为广大消费者提供更多优质的健康食品。同时,也将继续加大在品牌建设和市场推广上的投入,让健康的生活方式深入千家万户,将中华食养文化发扬光大。