新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

新闻

发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开 发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开

构建AI驱动的数字信任新生态、探索数据治理和伦理的新实践、推动产学研一体化合作新机制……6月15日,第三...

  • 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

    春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏花景区、出行的选择更加丰富,多样化赏花模式“吹暖”春日旅游热潮。 清凉谷景区 密云清凉谷景区的山桃...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

  • 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

    12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举行。文化和旅游部党组成员、故宫博物院院长王旭东,国际儒学联合会常务副会长、原文化部副部长丁伟,国际儒...

商业

凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载 凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载

2024年5月24日,凯德广场·金牛面向市场首次发布单体商业项目发展白皮书。金牛区商务局、金牛坝科技服务...

  • 天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会

    2024年5月17日,备受瞩目的2024天津国际家居博览会迎来了一场家居行业的盛事——“经典板材,天坛之选--暨天坛精板官宣推介会”。此次推介会不仅吸引了众多业内人士和消费者的目光,更得到了行业领导及业内同仁的高度关...

  • 金隅天坛家具闪耀天津家居博览会 引领以旧焕新新风尚

    2024年5月16日至19日,天津国际家居博览会在天津国家会展中心如火如荼地举行。金隅天坛家具以“时空臻享,焕美天坛”为主题,携旗下众多品牌亮相展会。 金隅天坛家具的展区设计灵感源自中国传统的庭园建筑,巧妙地将...

  • 牧高笛MOBI GARDEN亮相2024世界品牌莫干山大会,持...

    ​   2024年5月10日,浙江德清——近日,由新华通讯社、中国品牌建设促进会指导,新华社品牌工作办公室、中国国家品牌网主办的2024世界品牌莫干山大会系列活动于浙江省湖州市德清县盛大开启,牧高笛M...

  • 中国品牌高质量发展,昆仑山矿泉水以卓越品质助力...

    十年寻水,以梦启航,昆仑山致力于让更多国人喝上高品质矿泉水,为推动中国矿泉水品牌走向世界接续奋斗。第八个中国品牌日来临,随着消费者对生活品质的提高与健康需求提升,品牌引领地位日益提升,昆仑山矿泉水坚守昆...

  • 越秀北京|香山樾 2024年,北京值得入手的豪宅选品

    01 俯仰香山 盛世之上的时代经纬 香山别墅区位处西山,集萃国脉、文脉、福脉等于一身,汇聚顶阶城市资源。周边颐和园、静宜园、静明园、畅春园、圆明园等五大园囿,浸润六百年皇家审美,香山公园、森林...

拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

发布时间:2024/04/25 新闻 浏览:102

春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏花景区、出行的选择更加丰富,多样化赏花模式“吹暖”春日旅游热潮。

清凉谷景区

密云清凉谷景区的山桃、海棠、丁香……迎来盛花期,成为北京赏花、踏青、爬山的重要目的地。或白或粉,似云似霞的繁花下,游人结伴出游,一起打卡北京的赏花、踏青、郊游好去处,感受人间最美四月天。

春天是一年四季中最令人期待和充满生机的季节,携三五好友浸润在和煦的春风中,在清悠的山谷中享一抹惬意时光,纵观二湖五瀑十三潭,看瀑布飞泉,听小溪潺潺,闻自然芳香。

清凉谷景区不仅自然景观壮美,各种网红项目应有尽有,深受粉丝们的喜爱,已成为了北京名副其实的网红打卡地。

高空漂流

双滑道3000米的高空悬浮漂流,200米的落差好玩不湿身!360度多层环形盘旋急速而下,不仅可以享受速度与激情,还可沿途欣赏春天的色彩。

玻璃天桥

漫步玻璃天桥,步履凌空心惊胆战,一眼望到谷底;走在会“碎”的玻璃天桥上,胆小的举步艰难,胆大的大步流星,脚下谷幽水秀,石奇林茂,宛如仙境。

水晶长城&水晶之恋

长城是世界奇迹之一,水晶长城是中华传统文化的传承与创新。拾级而上,阳光照耀下墙体泛出粼粼银光,晶莹剔透,仿佛一条长龙蜿蜒盘踞在山脊之上,绵延起伏,气势磅礴。

水晶之恋仿佛一颗纯净的心灵,是最真挚情感的寄托与祝福,对美好未来的憧憬与期许。

玻璃栈道

微风吹拂走在蜿蜒曲折的玻璃栈道,透明的玻璃仿佛悬在空中,有种踏空的刺激感;俯瞰峡谷的壮丽景色, 远山近水映入眼帘,美不胜收。

飞天魔毯&缆车&观光电梯

清凉谷人性化服务不断提升,考虑老幼、体弱游客登山吃力等因素,乘坐缆车、魔毯、观光电梯可直达山顶。

快乐向前冲

快乐向前冲超好玩!水上钢丝、水上软桥、击鼓喷泉、凌波微步、跨越水上浮萍,需要勇气和胆量,冲锋向前尽情狂欢。

千尺珍珠瀑景区

千尺珍珠瀑距清凉谷6公里处,瀑布从崖顶一泻而下,坠落石潭中,溅起无数水珠,犹如散落的珍珠般晶莹剔透。

空中威亚

穿上古装凌空飞翔,如仙女下凡又似身怀绝技的武侠高手!

若水洞天

飞瀑后藏着一个神秘幽深的洞穴——若水洞天,迷雾缭绕璀璨多姿,体验玄妙刺激之感。

从林飞车

树林中隐藏着一条神秘而刺激的飞车赛道蜿蜒曲折,丛林飞车快速地向前冲去,空中传来不断地惊呼声,仿佛进入了童话世界。

春天是出游的好时节,沐浴在温暖的阳光和花香中,感受大自然的神奇和美好。到北京密云清凉谷&千尺珍珠瀑开启五一假期之旅吧

 

本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!