新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 17万人狂欢,线上线下高能预警!嘉和一品的20岁生日有多嗨?

新闻

@全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福! @全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福!

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

  • 发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开

    构建AI驱动的数字信任新生态、探索数据治理和伦理的新实践、推动产学研一体化合作新机制……6月15日,第三届数字信任大会暨ISACA中国2024年度大会在北京成功召开。 会议伊始,ISACA全球副总裁SteveMole表示,随...

  • 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

    春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏花景区、出行的选择更加丰富,多样化赏花模式“吹暖”春日旅游热潮。 清凉谷景区 密云清凉谷景区的山桃...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

商业

东方新天地「神偷奶爸4北京首展」萌爆京城暑期档 东方新天地「神偷奶爸4北京首展」萌爆京城暑期档

随着暑期开始,东方新天地「神偷奶爸4北京首展」即将于7月10日萌爆开场!这场为期近两个月的主题活动以“...

  • “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

    7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载 樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。 午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的...

  • 嘉铭桐辰与香港美心携手绽放 美心月饼北区产品发布...

    2024年6月18日,一场盛大的香港美心月饼北区产品发布会在嘉铭桐辰的精心策划下圆满落下帷幕。此次发布会不仅是对香港美心月饼新品的华丽亮相,更是嘉铭桐辰与香港美心携手共进的生动见证,共同揭开北方市场的崭新...

  • 越秀北京 梧桐星宸|手慢无 海淀北留给年轻人的置...

    消费升级的浪潮下,“悦己主义”已悄然成为了许多当代青年的生活关键词。有“悦己”的态度,即使身在快节奏的一线城市,多元丰富的兴趣爱好能让他们能从冗杂的工作和琐碎的生活中挣脱出来,不拘一格地向他人展示内心...

  • 凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载

    2024年5月24日,凯德广场·金牛面向市场首次发布单体商业项目发展白皮书。金牛区商务局、金牛坝科技服务功能区管委会、九里堤街道办等相关部门,凯德投资(中国)华南及华西/华中区董事总经理卢志昇及管理团队,六...

  • 天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会

    2024年5月17日,备受瞩目的2024天津国际家居博览会迎来了一场家居行业的盛事——“经典板材,天坛之选--暨天坛精板官宣推介会”。此次推介会不仅吸引了众多业内人士和消费者的目光,更得到了行业领导及业内同仁的高度关...

17万人狂欢,线上线下高能预警!嘉和一品的20岁生日有多嗨?

发布时间:2023/09/27 新闻 浏览:336

9月24日,老牌粥企嘉和一品,在密云郊区的“东方绿洲露营基地”,以户外“宠粉嘉年华”的形式,和17万线上线下的粉丝一起,迎来了20周年生日。

晴空艳阳下,丰富的草坪市集热闹非凡,露营帐篷里时常传出欢声笑语、游戏区域一家老少“齐刷刷”上阵,集赞领奖更是让粉丝满载而归……伴随着庆生歌的唱响,缤纷的礼花和梦幻的彩色气球腾空而起,人群中也爆发出阵阵欢呼。数百名“嘉粉”簇拥着巨大的蛋糕,和创始团队、优秀加盟商、供应链代表等,共同见证这一具有时代意义的时刻。

此外,嘉和一品还为粉丝准备了星级自助晚宴、幸运抽奖等互动。现场抽取的多轮奖项,奖品包含家用烤箱、自助早餐机等实用家电,同时还抽取了一名特等奖——价值2800元的美式房车一晚。在初秋的好时节,粉丝一边吃着火锅、烤肉,一边感受惬意的秋风,一边抽取惊喜好礼,不少人大呼“爱了爱了”,并主动“打卡”朋友圈分享喜悦。

据悉,东方绿舟露营基地,是嘉和一品创始人刘京京在新冠时期打造的200亩户外露营庄园。为员工、顾客提供亲近自然的好去除。这一庄园后来被选为热门综艺“一起露营吧”和央视直播的拍摄地,甚至成为北京潮店和网红打卡地。

本次宠粉嘉年华,嘉和一品共计斥资超过40万元,其中有20万元用于奖品采购。对此,创始人刘京京坦言:主要目的是回馈消费者,取之于民,用之于民,给粉丝真正的宠爱。

现场,嘉和一品创始人刘京京、总经理张淑娟、天津加盟商代表马如东、供应链代表黄辰波等,分别致辞。刘京京动容地向到场的粉丝们介绍了这20年的心路历程:嘉和一品诞生于“非典”之后,她意识到“健康”对于餐饮消费者的重要性,于是从《黄帝内经》中研习养生之道,最终成立了这个注重原生态的粥企。20年来,她不仅见证了企业一步一步往前走,同时见证了诸多员工成家立业。真正践行了嘉和一品的企业文化——嘉和如家,和贵天下。

2023年,穿越不同周期的嘉和一品,虽然取得了顾客的信赖和良好的经营业绩,但并未停止前进的步伐。不仅升级了店内明档及装饰布局,增强体验感,突出“家”文化;还推出“京味早点”,还原浓浓的老北京的风味;同时成立“营养研究院”,再一次深耕产品力,并针对不同的人群进行专业营养搭配。

此外,隆重推出多款“嘉人卡”,根据不同需求的客群,设计不同的优惠福利。蛋仔卡,9.9元包月,每天持卡人早餐都能到餐厅免费吃一个煎蛋或茶鸡蛋;青春卡,针对年轻上班族,每个套餐减8元;嘉爱卡,每天可以来免费喝一碗粥,灵感来源于“银发族”,刘京京希望像关爱自家父母一样,让顾客每日都可以来店里享受一碗热粥;亲子卡,让家庭中的孩子能够更实惠地就餐,持卡者每月可任意领取一份免费套餐……

嘉和如家,和贵天下。在刘京京“利他”的初心下,嘉和一品的多项升级动作,获得了粉丝的簇拥和支持。如今,集团出现了越来越多的“千万营收门店”,数据的向好,代表着真实百姓的“投票”,也给了团队更多信心。