新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 热ྂ冒ྂ烟ྂ了ྂ,快来清凉谷防暑降温吧!

新闻

发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开 发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开

构建AI驱动的数字信任新生态、探索数据治理和伦理的新实践、推动产学研一体化合作新机制……6月15日,第三...

  • 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

    春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏花景区、出行的选择更加丰富,多样化赏花模式“吹暖”春日旅游热潮。 清凉谷景区 密云清凉谷景区的山桃...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

  • 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

    12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举行。文化和旅游部党组成员、故宫博物院院长王旭东,国际儒学联合会常务副会长、原文化部副部长丁伟,国际儒...

商业

凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载 凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载

2024年5月24日,凯德广场·金牛面向市场首次发布单体商业项目发展白皮书。金牛区商务局、金牛坝科技服务...

  • 天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会

    2024年5月17日,备受瞩目的2024天津国际家居博览会迎来了一场家居行业的盛事——“经典板材,天坛之选--暨天坛精板官宣推介会”。此次推介会不仅吸引了众多业内人士和消费者的目光,更得到了行业领导及业内同仁的高度关...

  • 金隅天坛家具闪耀天津家居博览会 引领以旧焕新新风尚

    2024年5月16日至19日,天津国际家居博览会在天津国家会展中心如火如荼地举行。金隅天坛家具以“时空臻享,焕美天坛”为主题,携旗下众多品牌亮相展会。 金隅天坛家具的展区设计灵感源自中国传统的庭园建筑,巧妙地将...

  • 牧高笛MOBI GARDEN亮相2024世界品牌莫干山大会,持...

    ​   2024年5月10日,浙江德清——近日,由新华通讯社、中国品牌建设促进会指导,新华社品牌工作办公室、中国国家品牌网主办的2024世界品牌莫干山大会系列活动于浙江省湖州市德清县盛大开启,牧高笛M...

  • 中国品牌高质量发展,昆仑山矿泉水以卓越品质助力...

    十年寻水,以梦启航,昆仑山致力于让更多国人喝上高品质矿泉水,为推动中国矿泉水品牌走向世界接续奋斗。第八个中国品牌日来临,随着消费者对生活品质的提高与健康需求提升,品牌引领地位日益提升,昆仑山矿泉水坚守昆...

  • 越秀北京|香山樾 2024年,北京值得入手的豪宅选品

    01 俯仰香山 盛世之上的时代经纬 香山别墅区位处西山,集萃国脉、文脉、福脉等于一身,汇聚顶阶城市资源。周边颐和园、静宜园、静明园、畅春园、圆明园等五大园囿,浸润六百年皇家审美,香山公园、森林...

热ྂ冒ྂ烟ྂ了ྂ,快来清凉谷防暑降温吧!

发布时间:2023/07/05 新闻 浏览:470

热҉热҉热҉热҉热҉

全国各地都开启了“炙烤”模式

帝都甚至达到了历史同期高温的极值纪录

热浪来袭,高温不退

清凉解暑还得是玩水

清凉谷有超多刺激、解压、凉爽、欢乐的水上体验

帮你防暑降温

快看看这份“清凉一夏”攻略

水上狂欢 清凉一夏

水上的狂欢,是夏日消暑永恒不变的秘籍。坐上皮筏,在3000多米长的高空玻璃上漂流,阳光将五彩玻璃照射得通透明亮,沿途的美景飞快而过,水花四溅又不会湿身,耳旁只有“刷刷”的声音,凉爽而刺激。

一秒湿身的综艺同款水上闯关项目,真的超燃超好玩!在你漫不经心,晃晃悠悠地走在软桥上时,突然咚咚、咚咚的鼓声不绝于耳。一阵猝不及防的太阳雨,如同一张巨大的雨网洒向你全身,模糊了你的视线……

泼水大战、水枪大战在这里一触即发,此刻这里没有大人小孩之分,我们一起感受快乐感受童真。

暑期出游,当然要亲子同行,畅玩“激流勇进”,在山林间穿梭迂回,时而急时而缓,好似玩滑滑梯的感觉,玩了一趟还想再刷N趟。

水上徜徉,冰爽一夏

清凉谷的清凉绝不止于花式水上项目,更让人心动的是绝美的自然风光。可谓一步一景,既有长亭外、古道边诗意,又有身处深山峡谷、原始丛林的清凉。

漫步山谷,不经意间就会邂逅20℃的夏天!这里潭瀑相连、绿树成荫,有沁人心脾的空气,清凉宜人的溪水,还有逆流而上的凉爽和快乐…孩子们已经忍不住脱掉鞋袜蹚水来一场水枪大作战了,或在小溪边捞蝌蚪和小鱼,享受与大自然亲密接触的野趣。

爱自己的100种方式中一定有一种是放下生活中的种种繁杂,划着竹筏在清凉湖上享受天地之间自由徜徉的清闲与舒适。心静自然凉,这句话在清凉谷的竹筏上真正实现。

这里不仅有亲密接触水的快乐,还有乘坐滑索飞渡过清凉湖面的刺激,秒变丛林飞人,体验到海阔凭鱼跃,天高任鸟飞的感觉,简直不要太美哉。

登高赏美景,刺激一夏

夏天是登山的好时节,无论是乘坐糖果缆车一路向上,还是脚踏实地,一步一个台阶,总之,清凉谷夏日的绿意盎然、自然生态之灵气和回归自然之畅快,无不令人心向往之。

登临水晶长城眺望远方,看太阳从群山与晨露间升起,迎接清晨里的第一缕曙光,约上三五好友谈笑风生,静看山峦起伏。

如果你沉溺于山谷的落日,收获一抹落日橘。你也可以选择黄昏时分登上玻璃天桥,俯看整个山谷的全貌,黄昏阳光将一切都渲染,一切也都变得温柔,载着落日余晖的烂漫,寄给你。

如果你有点恐高,当然不是上述那种惬意优雅的画风了,因为玻璃碎裂的声音会把你直接吓瘫,尖叫连连!

惊险刺激的不止玻璃天桥,还有一场和云海有关的冒险!漫步在树尖上的玻璃栈道,如“轻功”上身,感受满目苍翠的治愈感。伸手抚摸清凉谷夏的柔润,聆听欢腾的蝉鸣鸟叫,深呼天然氧吧的空气,神清气爽。

网红打卡点,多巴胺一夏

多巴胺夏天打开的正确方式,当然是五彩缤纷的啊!赶在落日之前,快步来到水晶之恋,赴一场人间的橘色浪漫。在这个山谷绝佳的夜景拍摄地,可以俯瞰整个山谷绝美夜景。夏日黄昏,落日余晖,“咔嚓”按下快门,让这一瞬间变成永恒。

不用去茶卡盐湖,清凉谷也有天空之境,穿着多巴胺色系的仙女裙在镜面上舞动一圈,镜头随手一拍,自带滤镜的背景板,分分钟美出圈!

享美食宿山间,惬意一夏

有温度的生活,是当下每一个时刻,都能满心欢喜地享受美食。清凉山庄餐厅,会在清晨为你带来营养多元的早餐,也会在你想用餐的任意时刻,都能奉上一桌人间烟火。此时白日的奔疲与伪装慢慢褪去,食物的美味被无限放大,好不惬意。

生活需要仪式感,玩累了下榻在以简约与野趣为题的清凉山庄民宿,充分感受山谷的自然之美,静听虫鸣蛙叫,远离喧嚣,享受假期的惬意与宁静。

暑期已至,清凉谷备好了你的各种所爱,抛开烦恼,来云蒙山脚下奔赴一场无拘无束的夏日旅途吧!

温馨旅游小贴士

► 行车路线:自驾车走京承高速至密云(16)出口,奔水库风景区方向过黑龙潭直行13公里即到

公交路线:北京市朝阳区东直门公交枢纽总站,乘坐980快车走京承高速,到密云鼓楼站下车,下车后原地往回走(往南红绿灯方向)30米,乘坐密云63路公交即可到景区门口