新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 海淀发布深夜食堂消费地图

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

海淀发布深夜食堂消费地图

发布时间:2023/07/05 新闻 浏览:54

海淀区日前推出“深夜食堂消费地图”,集合了分布在特色商圈、经济园区、文旅酒店等消费新地标里的100家特色品牌餐厅,让市民选择“夜美食”更便捷。

烧烤、酒屋、火锅、私房菜、烤肉、海鲜、川菜、湘菜……海淀深夜食堂消费地图上,密密麻麻的点位都是一家家至少营业到24时的特色餐厅。

海淀饮服行业协会相关负责人介绍,第21届中关村国际美食节正在举办。经过前期筛选,深夜食堂消费地图共集合了100家特色品牌餐厅,同步推出“2023年海淀深夜食堂节”。上图餐饮企业全部至少营业到24时,有的营业到凌晨四五点钟,甚至24小时营业。位置主要集中在五棵松、五道口、中关村、魏公村等特色商圈、经济园区和文旅酒店中。

“所有参与餐饮企业都在大众点评上推出了团购套餐、优惠券、打折促销、代金券等,让消费者能够得到实惠。”海淀饮服行业协会相关负责人介绍。海淀区特意打造了“HD美食汇”微信小程序,市民登录小程序后可在“深夜食堂”板块直接查询和浏览附近餐厅,一键拨打电话订餐,一键导航到店。

海淀区7月将举办第13届香山德国啤酒节;8月将推出“海淀区婚宴接待餐厅”美食地图,举办法国红酒风情美食节和西班牙风情美食节;9月将举办2023海淀国际美食狂欢节;11月将推出“云尚火锅节”;12月将举办第六届俄罗斯美食节……用持续一整年的美食活动,丰富市民的就餐选择。