新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 尚玉园玉璧广场盛大揭幕!

新闻

@全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福! @全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福!

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

  • 发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开

    构建AI驱动的数字信任新生态、探索数据治理和伦理的新实践、推动产学研一体化合作新机制……6月15日,第三届数字信任大会暨ISACA中国2024年度大会在北京成功召开。 会议伊始,ISACA全球副总裁SteveMole表示,随...

  • 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

    春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏花景区、出行的选择更加丰富,多样化赏花模式“吹暖”春日旅游热潮。 清凉谷景区 密云清凉谷景区的山桃...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

商业

东方新天地「神偷奶爸4北京首展」萌爆京城暑期档 东方新天地「神偷奶爸4北京首展」萌爆京城暑期档

随着暑期开始,东方新天地「神偷奶爸4北京首展」即将于7月10日萌爆开场!这场为期近两个月的主题活动以“...

  • “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

    7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载 樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。 午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的...

  • 嘉铭桐辰与香港美心携手绽放 美心月饼北区产品发布...

    2024年6月18日,一场盛大的香港美心月饼北区产品发布会在嘉铭桐辰的精心策划下圆满落下帷幕。此次发布会不仅是对香港美心月饼新品的华丽亮相,更是嘉铭桐辰与香港美心携手共进的生动见证,共同揭开北方市场的崭新...

  • 越秀北京 梧桐星宸|手慢无 海淀北留给年轻人的置...

    消费升级的浪潮下,“悦己主义”已悄然成为了许多当代青年的生活关键词。有“悦己”的态度,即使身在快节奏的一线城市,多元丰富的兴趣爱好能让他们能从冗杂的工作和琐碎的生活中挣脱出来,不拘一格地向他人展示内心...

  • 凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载

    2024年5月24日,凯德广场·金牛面向市场首次发布单体商业项目发展白皮书。金牛区商务局、金牛坝科技服务功能区管委会、九里堤街道办等相关部门,凯德投资(中国)华南及华西/华中区董事总经理卢志昇及管理团队,六...

  • 天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会

    2024年5月17日,备受瞩目的2024天津国际家居博览会迎来了一场家居行业的盛事——“经典板材,天坛之选--暨天坛精板官宣推介会”。此次推介会不仅吸引了众多业内人士和消费者的目光,更得到了行业领导及业内同仁的高度关...

尚玉园玉璧广场盛大揭幕!

发布时间:2022/10/08 新闻 浏览:131

 

国有山河锦绣,家有岁月芳华。

近日,尚玉园文苑·玉璧广场盛大揭幕,开启美好生活的新篇章。作为新时代的玉匠,赵建棠董事长倾其心志,将数千年的“玉德文化”融入全新生活场景,精心打造“长乐玉璧”,祝福每一个华中业主家庭,为尚玉园再添华夏国风美学。

 

带着许久的期待,业主们与家美好相逢。活动现场,缤纷浪漫的花柱,营造出温馨的归家仪式;端庄优雅的礼仪使者,对宾客尊礼相迎;更有精心定制的冷餐甜点,满足视觉与味觉的双重享受。

 

《礼耀华中》乐声响起,舞者们踏歌起舞,拉开了本次揭幕仪式的序幕。华中集团首席商务官、商务本部总经理王岩上台致辞,分享赵董打造长乐玉璧的精神文化内涵:赵董翻阅古今典籍,从故宫博物院珍藏的国宝“东汉双龙古玉璧”中汲取创作灵感,成比例复制放大近20倍,传承数千年来“玉璧敬天,长乐未央”的美好祝愿,守护玉园家人生活美好,富贵尊荣。

 

从寻玉、琢玉到玉璧广场的实景呈现,背后是赵董对“玉匠精神”的坚守,对中华文化的传承。华中地产总公司总经理史军玲分享尚玉园建设初心:无论是长乐玉璧的精心打磨,还是建筑工程的匠心筑造,华中始终把“品质”放在首位。我们坚持以人为中心,以文化为根基,以科技为支撑,定制未来人居,为家人实现美好人居梦。

 

人生多彩,生活如虹。36+兴趣社群,全年上千场社群活动,点燃了品质生活的万花筒。家人们在华中平台相识、相知,一起拥抱更大的世界。尚玉园业主代表钱先生分享美好生活:选择华中,是因为品牌实力,爱上华中,是因为这里多彩的生活。周末不仅可以参加丰富的社群活动,还能经常去小镇,观山、泡泉,亲近大自然,让人有很强的幸福感。

 

在热烈期待中,领导、嘉宾共同按下启动柱,背景画面徐徐打开,“长乐玉璧”正式亮相,传承千年文脉,尽显贵胄之仪。伴着《长乐玉璧歌》的悠扬旋律,舞者们在玉璧前方缓缓起舞,柔美多姿,翩若惊鸿,袅袅而来的宋韵国风,让观众沉醉不已。该词由赵建棠董事长创作,祝福每个家庭和和美美、幸福安康,祈愿祖国蒸蒸日上、国泰民安。

 

揭幕仪式后,家人们在玉璧广场参观,每一刻都浸润着国风文化之美。乐手们复原宋代雅乐风貌,献上了一场穿越时空的绝妙演绎,古筝、竹笛、琵琶、二胡,美妙和鸣,沁润心扉。玉璧前方的音乐喷泉,水流潺潺,生动不息,涌动着东方美学的极致意蕴。到场业主情不自禁地拍照发朋友圈炫耀,言语之间,尽是欣喜。

 

在赵建棠董事长的亲自指挥下,华中铁军夜以继日、精耕细作,尚玉园文苑的玲音庭下沉广场也于今天正式开放,为业主呈现全新的“双广场”品质生活体验。

 

一尊玉质如意,取吉祥如意的美好寓意,与光相映,碧绿典雅。曲线造型的玉带廊,串联整个广场,汇集业主食堂、采薇茶舍、玉园书屋、艺术教室、生活超市、四点半课堂、健身中心、小剧场等多重生活配套,组成邻里社交、亲子互动的“幸福小站”。精致秀丽的实景园林,引得家人赞叹不已。

 

“华中很专业,也很用心。在细节上就能看出来,玉璧广场恢弘大气,玲音庭广场缤纷多彩,非常期待交付的那一天。”

“看到长乐玉璧的那一刻,真的很震撼,超出我的预期。这里喷泉灵动、草木青翠,就像一幅风景画,让回家的心情都变得更美丽,我很满意!”

……

 

在尚玉园,人与玉为伴,德与心相连。赵建棠董事长用一次次精雕细琢,打磨出时代的理想人居,让精美的建筑与经典的美玉交相辉映,让品质生活幸福启航。

神州齐奋进,国风正扬帆。作为城市共建者,华中将持续深耕尚玉园建设,用创新拥抱未来,用科技赋能产品,为保定百姓打造“有品质、有温度、更美丽、更完善、更幸福”的健康新社区。