新闻 news
您现在所在的位置首页 > 新闻 > 朝阳区330余家企业“云端”参展服贸会

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

朝阳区330余家企业“云端”参展服贸会

发布时间:2021/09/04 新闻 浏览:224

9月2日,2021年中国国际服务贸易交易会开幕。记者从朝阳区交易团获悉,朝阳区充分利用线上空间组织区内企业参展,目前该交易团已有330余家境内外企业完成注册。

今年的服贸会依旧采取线上线下相结合的方式举办。朝阳区交易团已完成注册的330余家企业,涵盖科学推广和应用服务业、批发和零售业、租赁和商务服务业等多个热点行业,各参会企业充分利用PC、App、H5、小程序、公众号等多端融合渠道。

这些企业中,以北京唱吧科技股份有限公司、北京超图软件股份有限公司、北京优品三悦科技发展有限公司为代表的80余家科学推广和应用服务业企业占比最大,占到注册企业总数的27.39%。以康明斯(中国)投资有限公司、ABB(中国)有限公司、丰田金融服务(中国)有限公司为代表的商务服务业公司达56家。在金融领域,包括卡特彼勒(中国)融资租赁有限公司、瑞士再保险股份有限公司北京分公司、中意人寿保险有限公司、京能集团财务有限公司等在内的金融服务业企业9家。

此外,作为国家文创实验区所在地,朝阳区内的国际文化产业园区联盟、全国老旧厂房协同发展联盟、全国首个文创企业信用促进会、市级重点文创园区等60余家国内外品牌文化企业和服务平台也纷纷亮相“云上服贸会”展台。

服贸会期间,朝阳区将鼓励企业全面参与线上线下各项活动,为参展企业做好相关服务,促进企业与中外展客交流合作,为企业未来发展扩大“朋友圈”。