财经 financial
您现在所在的位置首页 > 财经 > 北京城市副中心5月29日起将发放一批绿色消费券

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

北京城市副中心5月29日起将发放一批绿色消费券

发布时间:2023/05/27 财经 浏览:87

5月29日至6月11日,城市副中心将发放一批消费券,方便市民购置家电。

“阳光夏日 乐享通州”家电消费券为消费者汇聚了区内4家苏宁线下门店55类绿色家电品类产品,包括苏宁易购梨园店、西门店、马驹桥店和九棵树店,同时以多层次的价位补贴满足不同消费者需求。消费者在通州区苏宁线下门店购买绿色家电可享受三档不同金额补贴:订单金额满1000元补贴微信立减金100元;订单金额满5000元补贴微信立减金500元;订单金额满10000元补贴微信立减金1000元。

本次活动的家电消费券将在工行“e生活plus”小程序投放,消费者可关注“e生活plus”小程序,进入“2023北京通州家电消费季”活动页面点击领券,领完为止。

除了每人最高可抢到的1600元家电消费券之外,工行北京分行在活动期间同步推出家电分期叠加活动,消费者在通州区苏宁线下门店刷工行信用卡分期支付家电商品达指定金额,可享6期或12期的免息分期,还可以叠加消费满减,最高立减300元,享受双重福利,让消费无压力,购置家电更轻松。

民以食为天,在更追求生活质量的当下,“食尚生活”更不容忽视。5月29日至6月30日,工行北京分行在家电分期叠加优惠的基础上,还特别为区内重点商圈餐饮商户推出优惠满减福利,活动期间北京地区工行信用卡持卡人在通州区线下指定热门餐饮商户使用微信绑定工行信用卡支付,即有机会享受满100元减30元优惠。