商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 《玛莎的世界名曲》开启音乐环球之旅 为中国家庭带来线下奇妙时刻

新闻

@全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福! @全体毕业生,这4万份打包胶带为你送上毕业祝福!

蔓蔓日茂,蝉鸣渐起,夏日正当时。 拨穗礼成,当毕业典礼徐徐落幕,也宣告着大学四年的故事将要落下帷幕...

  • 发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开

    构建AI驱动的数字信任新生态、探索数据治理和伦理的新实践、推动产学研一体化合作新机制……6月15日,第三届数字信任大会暨ISACA中国2024年度大会在北京成功召开。 会议伊始,ISACA全球副总裁SteveMole表示,随...

  • 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

    春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏花景区、出行的选择更加丰富,多样化赏花模式“吹暖”春日旅游热潮。 清凉谷景区 密云清凉谷景区的山桃...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

商业

东方新天地「神偷奶爸4北京首展」萌爆京城暑期档 东方新天地「神偷奶爸4北京首展」萌爆京城暑期档

随着暑期开始,东方新天地「神偷奶爸4北京首展」即将于7月10日萌爆开场!这场为期近两个月的主题活动以“...

  • “华美十载,樱创未来” 美国西北樱桃新梦起航

    7月伊始,百年外滩罗斯福会馆迎来美国西北樱桃“华美十载 樱创未来”——东航包机直航十周年庆典&2024新鲜上市品鉴会”精彩启幕。 午后斜阳下,罗斯福会馆披上了一层璀璨的光芒,美国西北樱桃品鉴盛宴伴随着优雅的...

  • 嘉铭桐辰与香港美心携手绽放 美心月饼北区产品发布...

    2024年6月18日,一场盛大的香港美心月饼北区产品发布会在嘉铭桐辰的精心策划下圆满落下帷幕。此次发布会不仅是对香港美心月饼新品的华丽亮相,更是嘉铭桐辰与香港美心携手共进的生动见证,共同揭开北方市场的崭新...

  • 越秀北京 梧桐星宸|手慢无 海淀北留给年轻人的置...

    消费升级的浪潮下,“悦己主义”已悄然成为了许多当代青年的生活关键词。有“悦己”的态度,即使身在快节奏的一线城市,多元丰富的兴趣爱好能让他们能从冗杂的工作和琐碎的生活中挣脱出来,不拘一格地向他人展示内心...

  • 凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载

    2024年5月24日,凯德广场·金牛面向市场首次发布单体商业项目发展白皮书。金牛区商务局、金牛坝科技服务功能区管委会、九里堤街道办等相关部门,凯德投资(中国)华南及华西/华中区董事总经理卢志昇及管理团队,六...

  • 天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会

    2024年5月17日,备受瞩目的2024天津国际家居博览会迎来了一场家居行业的盛事——“经典板材,天坛之选--暨天坛精板官宣推介会”。此次推介会不仅吸引了众多业内人士和消费者的目光,更得到了行业领导及业内同仁的高度关...

《玛莎的世界名曲》开启音乐环球之旅 为中国家庭带来线下奇妙时刻

发布时间:2022/07/22 商业 浏览:200

DSC06355

 

7月16日-17日,北京的中小学生刚迎来期盼已久的暑假,全世界有名的人物“玛莎”和“熊熊”便来到了孩子们的身边,在北京通州万达宝贝王与大小粉丝们开始了一场美妙的“约会”。深受全世界小朋友喜爱的俄罗斯动画片《玛莎和熊》再次从线上走到线下,为大朋友和小朋友们带来全新系列《玛莎的世界名曲》。现场还有各种有趣的游戏和动画片周边,吸引了众多家庭参与,共享周末美妙的亲子时光。

《玛莎和熊》推出新系列《玛莎的世界名曲》 开启全新冒险旅程

在活动现场,《玛莎的世界名曲》特别设计的、精美的拍照墙吸引了大小粉丝们的注意。为了贴合新系列的音乐主题,拍照墙做成了小舞台的样子,舞台上还有动画片中的两个主人公在一边“捧场”,小朋友们都迫不及待地站在话筒边,感觉成为了真正的歌手,摆出各种有趣的Pose(姿势),与喜爱的玛莎和熊熊“合唱”世界名曲。《玛莎的世界名曲》中美妙的音乐穿插在现场的欢声笑语间。宝贝王的大屏幕播放着全新的剧集,让孩子足不出户看世界,激发无限畅想。

《玛莎的世界名曲》系列是丰富多彩的音乐旅程,每一集都围绕着一个丰富多彩的音乐故事,并致力于介绍特定国家及其主要的传统及文化价值。玛莎、熊熊和森林小伙伴们将带领大家唱游13个传统及富有文化特色的国家:从神秘古老的印度,到拥有传统文化的中国及日本、再到富有浓厚西方色彩的意大利、法国、英国、西班牙及至南北美洲的美国、巴西及墨西哥等。其中玛莎将以她独特的创作方式,演唱该国最受欢迎的歌曲,譬如:歌曲由意大利比的萨饼和歌剧、巴黎的时装、巴西的狂欢节及中国的传统春节也包含在本系列内。

人们在看台上的人群

描述已自动生成

 

《玛莎和熊》新季开播,本次线下活动给中国的家庭提供了近距离了解《玛莎的世界名曲》系列动画片的机会。在活动现场可以看到,很多小朋友和家长们在大屏幕前被玛莎优美的歌声所吸引。据了解,即日起至8月15日,大小朋友们都可以在现场观看到滚动播放的《玛莎和熊》和刚上线的《玛莎的世界名曲》这两部优秀的动画片,一起跟随玛莎开启全新的音乐环球旅程。除了现场可以观看之外,该系列已在国内各大媒体平台上线,可在腾讯视频、移动网络电视平台和数字电视广播、互联网电视应用平台、儿歌点点app上进行观看;在喜马拉雅app、番茄畅听app上进行收听。

线上线下活动多元互动 创造别样新体验

如图片无法显示,请刷新页面

 

在本次为期两天的线下活动中,主办方除了为孩子们提供现场观看《玛莎的世界名曲》动画片的机会,也非常注重互动体验感。家长纷纷带领孩子们参与趣味互动项目,在拍照墙打卡拍照,与玛莎和熊人偶一起游戏,观看小丑魔术,并领取喜爱的礼物带回家,创造了弥足珍贵的共同回忆。

如图片无法显示,请刷新页面

 

其中,最受孩子们欢迎的要数“击鼓传花”的游戏了。孩子们在《玛莎的世界名曲》欢快的音乐中互相传递花,都希望音乐停止的时候花会落在自己的小手上。

在“折帽子”游戏中,小朋友们争先恐后,努力折玛莎和熊的纸帽子,最后折得最多的这位小朋友获得了精美的小礼物。

线下活动让孩子们的体验感大大增加,丰富的线上活动更是让快乐加倍。记者在现场了解到,《玛莎和熊》在微博、微信等渠道均开展了惊喜活动。家长和小粉丝们在扫码关注玛莎和熊官方微信或微博后,现场获得了玛莎和熊小房子;参与拍照墙打卡或与人偶/小丑互动积极参与话题互动的家庭也都获得了精美的玛莎手办。

如图片无法显示,请刷新页面

图说:孩子们拿到礼物非常开心

如图片无法显示,请刷新页面

 

《玛莎的世界名曲》致力于在寓教于乐的轻松氛围里,给全世界的小朋友多一双看世界的眼睛,拓展视野的同时学习世界文化。此次《玛莎的世界名曲》为期两天的线下活动,希望小朋友们不仅能把玩具带回家,还能从中获取知识、传递世界文化的精髓。《玛莎和熊》将继续和全世界家长一道,让童真童趣生生不息,共同探索儿童健康成长的无限可能。