商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 简颜不凡 平衡立美 — 芙艾医疗合肥诊所重装启幕

新闻

拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅! 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

  • 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

    12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举行。文化和旅游部党组成员、故宫博物院院长王旭东,国际儒学联合会常务副会长、原文化部副部长丁伟,国际儒...

  • 中国关心下一代健康体育基金会·微笑天使专项基金成...

    11月3日,中国关心下一代健康体育基金会·微笑天使专项基金成功启动,根据中共中央办公厅和国务院办公厅下发46号文件《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,本着以习近平新时代中国特色社会主义思想为指...

商业

凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载 凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载

2024年5月24日,凯德广场·金牛面向市场首次发布单体商业项目发展白皮书。金牛区商务局、金牛坝科技服务...

  • 天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会

    2024年5月17日,备受瞩目的2024天津国际家居博览会迎来了一场家居行业的盛事——“经典板材,天坛之选--暨天坛精板官宣推介会”。此次推介会不仅吸引了众多业内人士和消费者的目光,更得到了行业领导及业内同仁的高度关...

  • 金隅天坛家具闪耀天津家居博览会 引领以旧焕新新风尚

    2024年5月16日至19日,天津国际家居博览会在天津国家会展中心如火如荼地举行。金隅天坛家具以“时空臻享,焕美天坛”为主题,携旗下众多品牌亮相展会。 金隅天坛家具的展区设计灵感源自中国传统的庭园建筑,巧妙地将...

  • 牧高笛MOBI GARDEN亮相2024世界品牌莫干山大会,持...

    ​   2024年5月10日,浙江德清——近日,由新华通讯社、中国品牌建设促进会指导,新华社品牌工作办公室、中国国家品牌网主办的2024世界品牌莫干山大会系列活动于浙江省湖州市德清县盛大开启,牧高笛M...

  • 中国品牌高质量发展,昆仑山矿泉水以卓越品质助力...

    十年寻水,以梦启航,昆仑山致力于让更多国人喝上高品质矿泉水,为推动中国矿泉水品牌走向世界接续奋斗。第八个中国品牌日来临,随着消费者对生活品质的提高与健康需求提升,品牌引领地位日益提升,昆仑山矿泉水坚守昆...

  • 越秀北京|香山樾 2024年,北京值得入手的豪宅选品

    01 俯仰香山 盛世之上的时代经纬 香山别墅区位处西山,集萃国脉、文脉、福脉等于一身,汇聚顶阶城市资源。周边颐和园、静宜园、静明园、畅春园、圆明园等五大园囿,浸润六百年皇家审美,香山公园、森林...

简颜不凡 平衡立美 — 芙艾医疗合肥诊所重装启幕

发布时间:2021/09/28 商业 浏览:294

9月25日,PHISKIN 芙艾医疗合肥诊所隆重举办“智慧驭美 乐享人生”品牌升级典礼,在芙艾品牌高层、明星医生、及众多好友嘉宾的共同见证下,以为行业树立新标杆之使命,重装启航。

 

深耕医美赛道多年,以简颜不凡、平衡立美的理念坚守智慧美学,PHISKIN芙艾医疗在市场格局求变、审美消费求新之际,积极进行战略布局,品牌全新升级新店入驻中国高速发展的城市——合肥,力求与本地爱美消费者一起探索高端美学理念,用轻医美开创芙艾颜值规划体系。力求为每一个生而不同的求美者,打造独具辨识度的美。

历经九年沉淀,芙艾医疗组建了一支来自日本、韩国、中国台湾及大陆的国际化、多元化的医师团队,用先进专业的设备和尖端前沿的技术,赋能轻医美行业的升级与发展。合肥诊所从产品、医生、设备、科技、服务等各维度进行整合升级,为求美者打造全方位颜值升级体系。轻塑颜 • 轻瓷肌 • 轻塑体三大产品体系,从皮肤到轮廓,面部到体态,针对短/中/长期个性化需求,提供一站式整体解决方案。

 

芙艾医疗坚持艺术与医术结合所呈现的高端审美,凝聚在富含人文关怀的服务理念和精益求精的专业态度之中,用令人愉悦的过程,为消费者带去高品质的变美体验。与此同时,芙艾医疗的董事长黄侃先生拥有行业内的资深背景, 具有多年医美行业管理的经验。曾任美国Allergan艾尔建公司中国首任医学美容部总监,是将Botox产品引进中国的开拓者。

 

PHISKIN芙艾医疗CFO何刚先生、PHISKIN芙艾医疗CHO王文涛女士、PHISKIN 芙艾医疗 美容皮肤科光电治疗学科带头人洪恺志院长、医学博士PHISKIN芙艾医疗 韩国美容外科医师 金锡柱院长、PHISKIN 芙艾医疗 日本美容外科医师 井上祐一院长以及PHISKIN芙艾医疗合肥门诊负责人姚瑞琦先生、携手品牌挚友国际著名钢琴艺术家孔祥东先生共同为品牌升级典礼剪彩。

当晚,简颜不凡 平衡立美——芙艾医疗美容合肥诊所品牌升级仪式暨VIP答谢晚宴在合肥君悦酒店隆重启幕。

 

在晚宴入口处,有一条精心布置的品牌长廊,宾客驻足“简颜不凡”时光驿站,和芙艾一起回顾九年美学之旅,回望品牌从创立到辉煌所不变的医者初心,与日益精进的医学技术和审美艺术,并共同展望芙艾续写品牌历史的下一座里程碑。

晚宴表演,在活跃于国际艺术舞台的中国钢琴家——孔祥东先生所带来的演奏中拉开序幕,观众在沉浸的氛围里欣赏大师级的演出水准。作为首位应奥地利文化部邀请在维也纳金色大厅举办钢琴独奏音乐会,为超过40多个国家的观众奉献过演出作品,享誉国际的中国钢琴艺术家,孔祥东认为:音乐是属于大家的艺术,每个人都能找到属于自己的生命之歌。他不仅为上台互动的嘉宾即兴创作了专属乐曲,还在全场来宾用手机扫描音乐书签播放的自然韵律伴奏下,为现场所有听众创作了一曲由爱出发、乐美人生的音乐分享。

 

在艺术与美融合的氛围中,PHISKIN芙艾医疗CFO何刚先生、CHO王文涛女士以及来自PHISKIN芙艾医疗的三位医师——金锡柱院长、洪恺志院长、井上祐一医生和PHISKIN芙艾医疗 合肥医疗门诊负责人 姚瑞琦先生共同上台祝词,感谢与会来宾的热情支持,也祝福大家度过美好的夜晚。

 

同时,还有来自上游厂商的合作伙伴代表们来场祝贺,这其中包括赛诺秀、艾莉薇、高德美、艾尔建、欧洲之星、热玛吉中国地区总经销商视博医疗等。

美酒佳肴离不开音乐的映衬,晚宴特别邀请的第二位表演艺术家,是来自美国南卡罗来纳州的爵士歌手,于2003年移居中国上海,曾在PARK97、奔驰车展,芝华示酒会展览用精湛的演奏折服众人,现任上海百乐门音乐总监的Wink先生。Wink欣然登台,用充满魅力的爵士乐表演为观众带去艺术的享受,也为晚宴增添美妙的气氛。

 

音乐美酒嘉年华,芙艾用一场高端审美的艺术晚宴回馈现场嘉宾的热情支持,正如品牌多年来始终坚守的致美初心,以简颜不凡 平衡立美为核心,用艺术与匠心浇灌,在繁华的审美坐标中,积极探求美的变量。芙艾通过用艺术与医术的灵感碰撞,让人们感受智慧驭美的新概念,重新“发现美、管理美、定义美”。

 

九年沉淀,历久弥新。智慧美学,未来可期。芙艾医疗将继续探索与发展,不断精进前沿技术,引入更优质的新产品,提供更多智慧驭美的解决方案,打造成为亚太地区具有影响力的医美品牌。

以轻铸美,荟聚不凡。芙艾医疗品牌升级,合肥新店的入驻不仅填补了“探索美”的空缺,还将“轻医美”的理念带入大众视野,以引领行业新格局之势,翻开医美“轻”时代的新篇章。