商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 枕头行业呈多元化态势 极眠九木枕以专业成就品质之选

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

枕头行业呈多元化态势 极眠九木枕以专业成就品质之选

发布时间:2021/08/19 商业 浏览:348

在消费升级的当下,消费者对枕头等寝具的需求也同步提升,在现今的枕头市场中,羽绒枕、药枕、乳胶枕等细分领域持续发展,呈现多元化、多样化态势,为消费者提供了更多选择,但同时也引申出一系列问题。

例如,羽绒枕虽轻薄舒适,保暖性好,但却不利于清洗,时间长会掉毛,容易受潮;药枕、荞麦枕虽然有养生助眠用途,但容易滋生螨虫;乳胶枕虽然柔软舒适,防螨虫,但可塑性较差,而且需避免日晒,难以长期使用。

针对这一系列枕头的弊端和问题,作为深耕枕头领域的实力品牌,极眠依托自身多重优势,创新推出了极眠九木枕,为消费者提供了木枕这一新选择。据悉,极眠品牌发展至今,始终关注现代人的睡眠健康及需求,将传统中医文化和现代科研技术相结合,多维度营造了睡眠健康养生体验。

极眠九木枕经过长期多次试验,在中医养生专家、中西医结合博士刘存光教授的指导下研发,其将中医理念和太极文化加以运用,采用九种高质量、纯天然的原木木材,将柏木、橡木、菩提、木荷、檀木、枫木、雅柏、樟木、松木人工打磨晾晒,制造出九种原木珠子,作为九木枕填充物。

同时,极眠九木枕结合现代科学技术,依据人体穴位、颈部支撑需求,打造舒适的密度起伏,睡眠过程中,九种原木珠子在微反弹力道下,能按摩肩颈、头部等多个部位,在助力深度睡眠的同时科学养生。

另外,极眠九木枕的枕套工艺也更加优良,其选用源自美国杜邦集团的Tyvek防螨透气防水枕芯,能够规避羽绒枕、药枕、乳胶枕存在的弊端问题,保障防螨抑菌、透气防水、柔软舒适,营造健康的睡眠体验,从而多维度改善亚健康、睡眠不良、肩颈不适等情况,更加专业实用。

未来,在年轻群体、中老年群体等不同人群的需求下,枕头行业也将蓬勃发展,迎来发展新机遇。作为独具特色的木枕产品,极眠九木枕严控生产环节,以技术保障品质,开启睡眠健康养生新潮流。