商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 浪漫七夕,共享悠蜜好时光

新闻

家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健...

商业

越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻 越秀天恒·怀山府| 理想人居的定义,在此刻

个人,心中都有一处理想人居。理想人居就应该是钢筋水泥城市中,那难得的一方绿意之地。鸟鸣响彻耳边,...

浪漫七夕,共享悠蜜好时光

发布时间:2021/08/13 商业 浏览:325

七夕将至,遇见浪漫,遇见你。

千百年来,月镜相照,鹊桥相连,七夕的浪漫,始终口耳相传,萦绕于你我之间。

一年一重逢,如牛郎织女的爱情,难能可贵。

一眼一遇见,如时光正好的你我,情深缱绻。

无论是重逢旧人的满腔温情,还是乍见新欢的满眼欣喜,皆是今日所遇的最美时光。

此刻,目光所及是所爱之人,打开一瓶茅台悠蜜蓝莓精酿,与心爱之人浪漫小酌,享受七夕的专属浪漫。

 

 

遇见“悠蜜”,“遇见”你

最美好的时光遇见你,方能书写奇遇;兔眼系蓝莓遇见茅台,才能成就悠蜜。遇见你,需战胜七十亿分之一的命中概率。遇见悠蜜,需历经纯水浸提、双重酶解、小罐精酿、充氮保护的四大核心工艺,才酿造出一瓶瓶悠蜜蓝莓精酿。点滴之间,是浓郁的蓝莓果香、馥郁的蜜香,轻啜一口,唇齿间,满是大自然的最美馈赠。

 

 

举杯共享悠蜜好时光,开启七夕微醺新体验

皓月当空,摆上时令瓜果,两两相望,脉脉含情,满目皆是对美满生活的祈祷与祝愿。

天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。按下时光的暂停键,留住美好,为相遇,为重逢、为过去、为未来、为你我而举杯。

 

 

七夕佳节,愿有情人喜相庆,病相扶,一牵手,到白头;也祝独身的你,不寂寞孤单,温暖纯良,不舍爱与自由。