商业 business
您现在所在的位置首页 > 商业 > 当美国西北樱桃遇上激情,开启“美味+健康”的京彩生活!

新闻

发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开 发布三份重要研报!第三届数字信任大会成功召开

构建AI驱动的数字信任新生态、探索数据治理和伦理的新实践、推动产学研一体化合作新机制……6月15日,第三...

  • 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

    春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏花景区、出行的选择更加丰富,多样化赏花模式“吹暖”春日旅游热潮。 清凉谷景区 密云清凉谷景区的山桃...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

  • 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

    12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举行。文化和旅游部党组成员、故宫博物院院长王旭东,国际儒学联合会常务副会长、原文化部副部长丁伟,国际儒...

商业

凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载 凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载

2024年5月24日,凯德广场·金牛面向市场首次发布单体商业项目发展白皮书。金牛区商务局、金牛坝科技服务...

  • 天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会

    2024年5月17日,备受瞩目的2024天津国际家居博览会迎来了一场家居行业的盛事——“经典板材,天坛之选--暨天坛精板官宣推介会”。此次推介会不仅吸引了众多业内人士和消费者的目光,更得到了行业领导及业内同仁的高度关...

  • 金隅天坛家具闪耀天津家居博览会 引领以旧焕新新风尚

    2024年5月16日至19日,天津国际家居博览会在天津国家会展中心如火如荼地举行。金隅天坛家具以“时空臻享,焕美天坛”为主题,携旗下众多品牌亮相展会。 金隅天坛家具的展区设计灵感源自中国传统的庭园建筑,巧妙地将...

  • 牧高笛MOBI GARDEN亮相2024世界品牌莫干山大会,持...

    ​   2024年5月10日,浙江德清——近日,由新华通讯社、中国品牌建设促进会指导,新华社品牌工作办公室、中国国家品牌网主办的2024世界品牌莫干山大会系列活动于浙江省湖州市德清县盛大开启,牧高笛M...

  • 中国品牌高质量发展,昆仑山矿泉水以卓越品质助力...

    十年寻水,以梦启航,昆仑山致力于让更多国人喝上高品质矿泉水,为推动中国矿泉水品牌走向世界接续奋斗。第八个中国品牌日来临,随着消费者对生活品质的提高与健康需求提升,品牌引领地位日益提升,昆仑山矿泉水坚守昆...

  • 越秀北京|香山樾 2024年,北京值得入手的豪宅选品

    01 俯仰香山 盛世之上的时代经纬 香山别墅区位处西山,集萃国脉、文脉、福脉等于一身,汇聚顶阶城市资源。周边颐和园、静宜园、静明园、畅春园、圆明园等五大园囿,浸润六百年皇家审美,香山公园、森林...

当美国西北樱桃遇上激情,开启“美味+健康”的京彩生活!

发布时间:2021/07/12 商业 浏览:353

酷爽夏日,京城的炎热把一颗颗想要释放热情的心弄得蠢蠢欲动。

此时,一场释放好动天性、活力四射的夏日派对—— “美味+营养,健康双‘樱’”的美国西北樱桃新鲜上市品鉴活动在帝都与大家相约而至。

7月10日下午,在北京西单大悦城TONG POWER万利体育会所内,围绕着“美味+营养,健康双‘樱’”的舞台前,充满活力而又趣味的美食品鉴活动正如火如荼进行中。

全国艺术体操锦标赛冠军、双胞胎姐妹王珊、王璐亲临现场,并担任本次活动的形象大使。场上几位活力奔放的搏击健身运动者尽情挥洒昂扬的激情,把鲜活气氛燃至极点。

 

 

美国大使馆农业贸易处代理主任 Alexandra Baych白慧珊女士及美国西北樱桃协会中国市场推广总监王淼等亲临现场,分别为大家热情的讲解了美国西北樱桃优势亮点、口感与营养。当下人们对于水果的要求,已不止于对美味口感的要求了,而是更加追求 “美味+营养才更健康”的理念。

 

 

美国西北樱桃协会中国市场推广总监王淼不仅为大家详尽的介绍了美国西北樱桃特殊的生长环境,还分享了西北樱桃之所以被誉为“水果中的钻石”其背后深耕精作的种植背景。

美国西北樱桃不仅是因为原产地的稀缺地理环境、高山温润气候、传统农耕技术、全程恒温冷链等因素,更受益于美国大学和科研机构对樱桃品种和种植技术不断的创新迭代,每种西北樱桃新品种的诞生,至少需要10年以上时间耕耘和数亿美元的投入才能完成整个商业化的过程。同时,美国强大的工业体系支撑下的现代农业也确保了销往世界各地的美国西北樱桃始终保持高品质。

 

 

在每年的6月初至8月中下旬,西北樱桃中的雪兰、宾莹、拉宾、瑞吉娜、斯基纳、甜心等红樱桃品种会陆续上市,期间更有被誉为“黄金樱桃”中的极品蕾妮上市,甜度高达21-23%,清润无比,甜美无限,然而当我们品尝着这鲜甜可口的爆浆美味的时候,也应该了解其背后艰辛付出和匠心精神。

 

 

本次活动现场出现了多对的双胞胎,让人不禁啧啧好奇。原来,本场活动的主题是就围绕着「双赢」和「加倍」这两个特点,用运动的形式,让“健康和美味”在同一个空间交汇融合。这也正是美国西北樱桃2021年在新疫情时代下的健康新主张。

据悉,从7月3日至7月底,美国西北樱桃将在上海、北京、深圳、成都等城市相继举办“美味+营养,健康双‘樱’”美味品鉴活动。届时,现场不仅能品尝到最新鲜的美国西北樱桃外,还有众多健身达人、时尚博主以及知名营养教授与诸多健康爱好者们,在西北樱桃给大家带来的愉悦清爽快乐的午后时光里,一同感受健康与美味的时尚生活新方式。

 

 

目前美国西北樱桃在中国市场已经火力全开,在线下和线上同时销售。线下超市如:山姆会员店、沃尔玛、万家、Ole’等;新零售渠道如:盒马、天虹超市、7 鲜等;线上销售如:天猫、京东、天天果园等渠道,都能第一时间便捷买到第一波鲜美上市的美国西北樱桃。要即刻体验“营养+美味”的双倍健康,就速速行动吧!