汽车 automobile
您现在所在的位置首页 > 汽车 > 百万公里风雨同舟 数千日夜携手并进欧马可让危化运输高效无忧

新闻

拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅! 拥抱春天,品味精彩人生,开启五一假期之旅!

春日繁花盛景不可辜负,现在的北京春和景明,春花竞相绽放,“踏青赏花”成为市民旅游出行和社交讨论热点;赏...

  • 家佳康安心守护,国家队运动员年夜饭不简单

    【2024年2月2日,北京】家佳康从2019年开始成为“体育·训练局国家队运动员备战报保障产品”,一直为运动健儿们提供安全、健康的肉食保障。正值2024巴黎奥运会备战周期,家佳康携手国家体育总局训练局在农历小年送上...

  • 营销与经营深度一体,巨量引擎助力品牌撬动全渠道增长

    过去十年,中国企业在数字营销上的投入快速增长。根据eMarketer的数据,2023年国内数字广告的投入将达到1361亿美元,增长14.8%。数字营销已经成为品牌方最大的经营成本之一。面对如此巨大的投入,品牌方的管理层...

  • 中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会...

    为提高女性的综合素质,提升女性智慧才能,推动女性教育事业发展,做好智慧女性教育和服务工作,2023年12月7日,中国智慧工程研究会智慧女性教育工作委员会筹委会第一次会议在北京会议中心正式举行,出席中国智慧...

  • 故宫博物院与周大福珠宝集团 战略合作签约仪式在京...

    12月5日上午,故宫博物院与周大福珠宝集团战略合作签约仪式在故宫博物院故宫文化资产数字化应用研究所举行。文化和旅游部党组成员、故宫博物院院长王旭东,国际儒学联合会常务副会长、原文化部副部长丁伟,国际儒...

  • 中国关心下一代健康体育基金会·微笑天使专项基金成...

    11月3日,中国关心下一代健康体育基金会·微笑天使专项基金成功启动,根据中共中央办公厅和国务院办公厅下发46号文件《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,本着以习近平新时代中国特色社会主义思想为指...

商业

凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载 凯德广场·金牛发布首份商业白皮书 献礼凯德入华三十载

2024年5月24日,凯德广场·金牛面向市场首次发布单体商业项目发展白皮书。金牛区商务局、金牛坝科技服务...

  • 天坛精板闪耀2024天津国际家居博览会

    2024年5月17日,备受瞩目的2024天津国际家居博览会迎来了一场家居行业的盛事——“经典板材,天坛之选--暨天坛精板官宣推介会”。此次推介会不仅吸引了众多业内人士和消费者的目光,更得到了行业领导及业内同仁的高度关...

  • 金隅天坛家具闪耀天津家居博览会 引领以旧焕新新风尚

    2024年5月16日至19日,天津国际家居博览会在天津国家会展中心如火如荼地举行。金隅天坛家具以“时空臻享,焕美天坛”为主题,携旗下众多品牌亮相展会。 金隅天坛家具的展区设计灵感源自中国传统的庭园建筑,巧妙地将...

  • 牧高笛MOBI GARDEN亮相2024世界品牌莫干山大会,持...

    ​   2024年5月10日,浙江德清——近日,由新华通讯社、中国品牌建设促进会指导,新华社品牌工作办公室、中国国家品牌网主办的2024世界品牌莫干山大会系列活动于浙江省湖州市德清县盛大开启,牧高笛M...

  • 中国品牌高质量发展,昆仑山矿泉水以卓越品质助力...

    十年寻水,以梦启航,昆仑山致力于让更多国人喝上高品质矿泉水,为推动中国矿泉水品牌走向世界接续奋斗。第八个中国品牌日来临,随着消费者对生活品质的提高与健康需求提升,品牌引领地位日益提升,昆仑山矿泉水坚守昆...

  • 越秀北京|香山樾 2024年,北京值得入手的豪宅选品

    01 俯仰香山 盛世之上的时代经纬 香山别墅区位处西山,集萃国脉、文脉、福脉等于一身,汇聚顶阶城市资源。周边颐和园、静宜园、静明园、畅春园、圆明园等五大园囿,浸润六百年皇家审美,香山公园、森林...

百万公里风雨同舟 数千日夜携手并进欧马可让危化运输高效无忧

发布时间:2022/09/15 汽车 浏览:154

品质,是品牌的第一力量,是拓展市场的利剑,是获得信任的砝码,是竞争致胜的关键。立足品质,才能助力品牌腾飞。欧马可深谙其中之道,不断在品质上下功夫,并凭借着卓越的表现逐步成为了很多用户心中的“独一无二”。

嘉兴南源气体运输有限公司(简称“嘉兴南源”)就与欧马可建立了“铁关系”。在多年良好的合作中,嘉兴南源采购的欧马可车辆不仅轻松做到了日行千里,而且几乎全部实现了百万公里无大修。这既是欧马可车辆品质过硬的最好证明,也为嘉兴南源的快速发展书写了别样的芳华。

 

 

慧眼识“好车”,危化品运输高效无忧

最初,在众多品牌中选择与欧马可合作,离不开嘉兴南源的“慧眼”。而这份信任,竟收获了很多惊喜。

嘉兴南源负责人俞总介绍:“我们是一家专业运输核磁共振、氧气、氮气、二氧化碳、医疗器械等危化品运输的公司,运输路线主要以嘉兴为圆点、辐射全国。长途危化品运输,无论是对人还是对车,都有极高的挑战。所以,在综合考虑各种因素后,我们一直与欧马可合作。”

“目前,我们公司有30多人、15辆运输车辆,欧马可的产品占据绝大部分,并承担着主要的运输任务,即便是去新疆和西藏,只要是欧马可的车,我们就会很放心。”俞总说,“每天近1000公里的行驶里程,验证了欧马可的坚实品质,该品牌车真的能轻松做到日行千里、夜行八百。”

“若不是亲身经历,我们很难相信公司购买的欧马可车,几乎每辆都实现了百万公里无大修的成绩,甚至有一辆国四的欧马可“老友”,在正常保养的情况下,已经行驶了120万公里,目前连发动机都没打开过。”谈到欧马可的品质,俞总赞不绝口。

而对于跑长途危化品运输车辆该如何保养这一问题,俞总也给出了答案。他说:“我们平时并没有对车辆进行特殊的保养,主要还是车辆本身的‘底子’好,平时多是走到哪里就在哪里保养,没有进行固定的维修保养,这对车辆而言,其实是不公平的待遇。如果定期进行维修保养,相信这批车辆会发挥出更强的战斗力。”

 

 

合作不断深入,新车购入便成“新宠”

时间,犹如一把无形的尺子,丈量着嘉兴南源的发展壮大,见证着危化品运输行业的砥砺前行。与欧马可的多年合作,孕育了嘉兴南源的希望和梦想。

“多年来,欧马可的品质一如既往的好,各种复杂路况都可以‘胜任’,加上之前采购的车从来没让我们失望过,所以我们与欧马可的合作从未间断。”俞总说,“最近我们公司又新购置几辆欧马可S3超级卡车,都是国六排放的。”

“这批新车的到来,瞬间成了司机们的“新宠”,就连老司机也抢着去驾驶。司机们纷纷反映,这批车不但操控好、动力强劲,也给长途驾驶带来了更多的安全感,同时给平淡乏味的路上生活增加了驾驶的轻松和惬意,并进一步增强了公司发展的信心。” 俞总表示,“未来,我们将继续与欧马可同行,携手续写危化品运输行业发展的新篇章。”

 

 

百万公里无大修记录的背后,是卡友们几千个日夜的辛勤付出,他们在平凡岗位上弹奏出不平凡的乐章,为万家灯火负重前行。为了向这些平凡的英雄们致敬,在“懂你”首届超卡用户盛典上,欧马可成立了百万公里英雄联盟,以百万荣耀为卡友们谱写赞歌。

 

 

一项项百万公里无大修纪录的诞生,创造了特有的“品质轨迹”,既折射出嘉兴南源“一针见血”的眼光,也展示出欧马可的实力与能力。接下来,欧马可将继续以品质赋能行业发展,不负所期、不负使命、不负时代。